Дрожжевые оладьи с лососем

Главная Рецепты Дрожжевые оладьи с лососем
Дрожжевые оладьи с лососем
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 22:49:55
Пользователь: ornella
Понадобится
Дрожжевые оладьи с лососем
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Сахар
30 г
Соль
10 г
Масло подсолнечное
по вкусу
Красная рыба
100 г
Морковь
1 шт
Сметана
50 г
Укроп
1 пуч.
Как приготовить
Дрожжевые оладьи с лососем
1
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне.
2
Морковь натереть на мелкой терке, заправить сметаной, выложить на оладьи по 1 чайной ложке морковной начинки, по кругу вставить веточки укропа. В центр выложить кусочки красной рыбы.
11408,recipe
Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с лососем
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, морковь, лук, растительное масло, уксус 3%, сахар, лавровый лист, гвоздика, корица, черный перец.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
Понадобится:   багет, яйцо куриное, хлопья овсяные, сметана, масло растительное, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, порошок чесночный, паприка сладкая, паприка копченая, соль.
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390