Блины Тропикана

Главная Рецепты Блины Тропикана
Предлагаю вам попробовать блины с экзотической начинкой из ананасов, кокоса и ореха макадамия. Безумно вкусное, ароматное и эффектное блюдо! Угощайтесь!!!
Блины Тропикана
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 05:34:55
Пользователь: green
Понадобится
Блины Тропикана
Ананас
1 шт
Масло сливочное 27гр.
2 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Стружка кокосовая 50гр.
1/2 стак.
Орех макадамия 50 гр. рубленый
1/2 стак.
Масло сливочное 27гр.
2 ст. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Имбирь порошок
1/4 ч. л.
Сахар коричневый 130гр.
2/3 стак.
Масло сливочное 55гр.
4 ст. л.
Сироп кленовый 60мл. или любой другой
1/4 стак.
Сливки 120мл. самой высокой жирности
1/2 стак.
Имбирь порошок
1/4 ч. л.
Корица порошок
1/4 ч. л.
Орех мускатный порошок
1/4 ч. л.
Соль
1/8 ч. л.
Ром
3 ст. л.
Молоко
420 мл
Яйцо куриное
4 шт
Соль
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
190 г
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
6 ст. л.
Как приготовить
Блины Тропикана
1
Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку из ананаса. Режем ананас пополам и еще раз пополам. Удаляем жесткую середину. Затем режем еще пополам и очищаем от кожуры. И нарезаем на пластины толщиной примерно 0,5 см. Кладем на протвинь, застеленный пергаметной бумагой. Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем коричневым сахаром.
2
Ставим в предварительно нагретую до 220С (425F) духовку на 10 минут. Затем переворачиваем и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут. Затем достаем, даем немного остыть и нарезаем на куски. Теперь делаем посыпку. Для этого смешиваем кокосовую стружку, рубленые орехи, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и соль.
3
Кладем приготовленную смесь на протвинь, застеленный пергаметной бумагой и ставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180С (350F). Как только смесь приобрела светло коричневый цвет, сразу достаем из духовки. Теперь готовим соус. В кастрюле смешиваем коричневый сахар, сливочное масло, сироп, сливки, соль, имбирь, корицу и мускатный орех.
4
Доводим до кипения и кипятим на среднем огне около 4 минут до легкого загустения. Затем снимаем с огня, добавляем ром и перемешиваем. На середину половины блина кладем приготовленные ананасы (примерно 3 ст. л. на каждый блин) Накрываем второй половиной
5
Затем складываем конвертом. Перекладываем на терелку, поливаем соусом и посыпаем приготовленной посыпкой.
2666,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390