Мука

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем. В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Понадобится:   мойва, хмели-сунели, соль по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Важно — сливочное масло и желтки берем из холодильника!!! Муку, сахар, щепотку соли, желтки и сливочное масло кусочками положить в чашу миксера и смешать всё в течение нескольких секунд. В итоге тесто должно получиться, как на фото. Бывает, что в зависимости от муки или процента...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар мелкокристаллический, соль, желток яичный, вода факультативно, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при добавлении яиц они не заварились)....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, мука пшеничная, мед, маргарин, вода, соль, яйцо куриное желтки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванилин, молоко, яйцо куриное белки, сахар, масло сливочное, арахис.
Как приготовить:    Для приготовления теста понадобится тростниковый сахар ТМ Мистраль. Отделить белки и желтки. Взбить желтки с тростниковым сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и продолжить взбивание.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная чуть больше 3/4 стакана, сахар тростниковый тм мистраль, без горки, разрыхлитель теста, масло сливочное, шоколад темный, желток яичный, орехи грецкие для украшения, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса.
Понадобится:   масло оливковое, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крупа манная тм мистраль, мясо отварное, курага, сыр твердый тертый, соль, перец душистый, сахар.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, постепенно...
Понадобится:   творог 5% жирности,можно обезжиренный,однородный и не сухой, яйцо куриное крупные,разделить на желтки и белки, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал полные, яблоко небольшие, сахарная пудра, клюква брала свежемороженую, вода, сахар, масло сливочное для смазывания чаши мультиварки, мука пшеничная для обсыпания чаши мультиварки, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, сырок плавленый, чеснок, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сода, какао-порошок, сметана, сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное, вода кипяток, шоколад молочный капли шоколадные, ванилин, вода, сахар, какао-порошок, перец чили порошок.
Как приготовить:    Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая. Добавить муку и выместить тесто до консистенции густой сметаны. Соду развести в двух стаканах кипятка, влить в тесто, перемешать и добавить растительное масло.
Понадобится:   пшеничная мука, жирный кефир, яйца, пищевая сода, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар.
Как приготовить:    В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, добавить рубленую зелень петрушки, растительное масло, влить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне 45-50 минут, периодически помешивая.
Понадобится:   свекла, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, сметана, лимонный сок, мука, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной пудры и взбивать в течение 1 минуты, потом добавить оставшуюся пудру и взбивать до пиков. Затем добавить желтки, взбить до однородности, всыпать просеянную муку, перемешать, влить 60 мл кофе...
Понадобится:   яйца, мука, сахарная пудра, кофе, коньяк, маскарпоне, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого изысканного угощения нам понадобится ингредиенты. Смешиваем яйца и 250 миллилитров цельного молока «Брест-Литовск», приправляем их солью и сахаром по вкусу. Взбалтываем молочно-яичную смесь и, не перемешивая, постепенно всыпаем муку. Вливаем в...
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый "брест-литовск" легкий/классический, ветчина, масло сливочное "брест-литовск", мука пшеничная, яйцо куриное деревенское, молоко "брест-литовск" 3,4-4%, лук зеленый, масло оливковое, сахар, соль.
Как приготовить:    Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие молотые, ваниль, мука пшеничная, крахмал кукурузный если нет заменить мукой, сахар тростниковый, мед, разрыхлитель теста, шоколад темный, посыпка кондитерская, сливки 35%, сахарная пудра, ваниль, маскарпоне, желатин у меня порошковый, цедра лимона, какао-порошок, сливки 35%, вода, сахар тростниковый, желатин у меня листовой, чернослив, шоколад темный, сливки 35%, коньяк или ром.
Как приготовить:    Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья Мистраль, только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку.
Понадобится:   шпинат, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, хлопья овсяные "мистраль", орех мускатный, перец душистый, порошок томатный, сыр полутвердый, перец сладкий красный, базилик, мука пшеничная, сыр голландский, порошок томатный, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, мускатный орех по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, комнатной температуры, можно чуть больше или меньше. Тесто должно получиться на очень жидким, но и не густым, по консистенции...
Понадобится:   грудка куриная, маслины, укроп, орех мускатный молотый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, яйцо куриное, масло оливковое, сметана не жирная, молоко, разрыхлитель теста, сыр мягкий.
Как приготовить:    Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить тёплые сливки и сок лимона, перемешать ещё раз. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить до получения однородного теста. Выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и разровнять. Яблоки...
Понадобится:   яблоки, мука, тростниковый сахар, сахар, сливочное масло, яйцо, сливки, лимонный сок, разрыхлитель.
Как приготовить:    Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа в холодном месте.Затем слить сок в отдельную ёмкость, ягоды залить водой, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и дать ещё раз закипеть. Ягодный отвар процедить.
Понадобится:   мука, вода, яйцо, вишня свежомороженая без косточек, сахар, малина свежемороженая , кукурузный крахмал, мята.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сырую тыкву натереть на мелкой терке и оставить на 10 минут, чтобы она дала сок. Затем выжать из тыквы примерно 2 ст. л. сока и отставить, он нам понадобится для приготовления...
Понадобится:   тыква, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
Понадобится:   свинина, рис, приправа, масло растительное, перец болгарский, сыр голландский, яйцо куриное, лук красный, яйцо куриное, молоко, шпинат, соевый соус, сухари панировочные, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/ Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто. Раскатываем часть теста и...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, дрожжи сухие быстрые, фарш мясной http://www.povarenok.ru/recipes/show/118561/, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанные маслом силиконовые формы и отправить в духовку, разогретую до 150 гр., на 20 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, йогурт вишневый, желатин, шоколад молочный, сок вишневый, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, баранина, сало нутряное, перец черный, лук белый, зира молотая, кориандр молотый.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для 12 кексов! Морковь натереть на средней терке, финики (12 штук отложить для начинки) измельчить. Морковь и финики тушить на сливочном масле 2-3 минуты. В морковь влить молоко, тушить на небольшом огне 5 минут. Остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм "мистраль", морковь, масло сливочное, финик, миндаль, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Понадобится:   куриное филе, лимон, панировочные сухари, яйца, очищенные грецкие орехи, паприка, растительное масло, мука, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления взят сахар универсальный ТМ Мистраль Натереть масло на тёрку и растереть с сахаром ТМ Мистраль (я перемолола его на сахарную пудру) Отделить желтки от белков и вводим в смесь по одному желтку, постоянно перемешивая
Понадобится:   сахар сахар универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста с горкой, соль, мак, какао-порошок, стружка кокосовая, куркума.
Как приготовить:    Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки Продолжая взбивать...
Понадобится:   какао-порошок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, апельсин, коньяк, водка, тыква натертая.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, маргарин размягченный, сметана, мука пшеничная вводить постепенно, сода гашеная уксусом, ванилин, варенье густое.
Как приготовить:    куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать сметаной. Шпинат обжарить, мелко порубить, приправить солью и перцем.
Понадобится:   куриные грудки, шпинат, помидоры черри, сметана, мука, бульон, сливки, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сметана, масло сливочное, сахарная пудра, разрыхлитель теста, пудинг, молоко, масло сливочное, белок яичный, сахар, крахмал, соль, варенье смородиновое, миндаль хлопья (лепестки.
Как приготовить:    Для наполнителя для кекса нам понадобится сочная сырая морковь и мандарин с кожурой, но без косточек. Чтобы удобно было измельчать, морковь натрите на терке, мандарин разберите на дольки, сложите вместе с кожурой в чашу блендера, влейте растительное масло и превратите в однородное...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, майонез, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ликер куантро, морковь, мандарин около 80 г, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), можно взять и чуть больше,...
Понадобится:   мука пшеничная 150 гр(начинка, какао-порошок начинка, сахар коричневый начинка, сахар тростниковый основа, яйцо куриное 2 шт начинка+3 шт основа, масло сливочное 60 г начинка+40 г основа, молоко 100 мл начинка+50 мл основа, разрыхлитель теста 1 ч.л начинка+2 ч.л основа, рикотта основа, ванилин основа, шоколад темный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Взбиваем крем (они же сливки). Сыпем муку. В тесто ушло чуть больше трех стаканов муки. Остальное ушло при замесе. Тесто получилось твердое, плотное! Раскатываем пласт, толщиной в пол пальца где то. Вырезаем формочками печенье. Смазываем остатками крема.
Понадобится:   взбитые сливки у меня растительные сливки, мука пшеничная.
Как приготовить:    Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
Понадобится:   лосось свежий - 350г, копченый - 100г, моцарелла, базилик сухой, мука пшеничная, сухари панировочные, соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Продукты для пряничков. Смешать мед, масло, яйца и сахар в кастрюльке с антипригарным дном. Поставить на водяную баню и помешивать до растапливания продуктов и образования гладкой смеси, минут 10. Просеять муку, оба вида и добавить пряности. Я брала готовую немецкую смесь для...
Понадобится:   мед, масло сливочное, сахар коричневый демерара fine тм мистраль, мука пшеничная, мука ржаная с горкой, яйцо куриное, смесь специй у меня для глинтвейна, сода, вишня цукатная в начинку.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   мука цельнозерновая с горкой, отруби с горкой; тм "мистраль", яйцо куриное, молоко, какао-порошок, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 2 стакана по 250мл, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное чуть меньше половины стакана.
Как приготовить:    Бананы размять вилкой до пюреобразного состояния. Сливочное масло растереть с сахаром. Соединить с бананами, добавить воду и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в банановую смесь. Тесто получается густоватым. Выкладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на...
Понадобится:   банан, мука пшеничная, масло сливочное, вода, сметана, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Использовать 20 мл кипятка для промывки чая и 100 мл для заварки. Заваривать 5 минут. Слить чай через ситечко. Чайный лист мелко порубить ножом Просеять муку с разрыхлителем и солью
Понадобится:   чай черный шу (темный, вода кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра правда, я полстакана сах пудры и сахара добавила, так как у меня столько сах пудры под рукой не было, ванилин, яйцо куриное, простокваша, какао-порошок в случае если тесто получается крутым, то есть заметна нехватка жидкости, можно добавить немного простакваши. я добавила полстакана., масло сливочное.
Как приготовить:    Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой креольской приправы. Обвалять мясо в приготовленной смеси. В сотейнике разогреть 100 мл масла, обжарить с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
Понадобится:   телячья корейка, лук, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, чеснок, тимьян свежий, лавровый лист, мука, растительное масло, креольская смесь специй, вустерский соус, мясной бульон, соц, перец.
Как приготовить:    Замесить тесто из маргарина, муки, 3-х желтков и соды, гашеной уксусом и поставить на 3 часа в холодильник. За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части Пока тесто охлаждается, необходимо приготовить безе из оставшихся 3-х белков и 1 стакана сахара Дальше,...
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная, желток яичный, сода гашеная уксусом, молоко сгущенное варить 2 часа, масло сливочное, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   82
Блинные рулетики с ливером | Темпура из мойвы | Блинная закуска | Салат с кроликом и блинчиками | Итальянская кростата с джемом | Торт Медовик с заварным кремом на желтках | Маффины Новогодний антракт | Закусочные маффины Затейница | Торт Тропиканка | Творожник-чизкейк Нежнее нежного | Рулетики из тыквы с сырной начинкой | Мексиканский шоколадный кекс | Скороспелые блины | Свекла тушеная в сметане | Слоеный пирог с лососем | Рожденственское полено с маскарпоне и кофе | Блинные мешочки | Торт Чернослив в шоколаде | Шпинатные ньокки, запечённые под сыром | Кексы на закуску | Яблочный пирог | Малиновый суп с вишнёвыми варениками | Блинные рулетики с красной рыбой | Тыквенный кекс под сливочной шапочкой | Свиные рулетики с сырной начинкой | Булочки Клубочки с мясом закусочные | Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого | Манты Светофор | Морковные кексы с сюрпризом | Куриное филе в ореховой панировке | Трёхслойный кекс Три вкуса | Брауни с тыквой | Песочный пирог с яблочным вареньем Нежный | Рулет из курицы со шпинатом и помидорами | Торт Пани Валевская | Морковно-мандариновый кекс | Жюльен с индейкой и лисичками | Рождественский кекс с сюрпризом | Печенье Два ингредиента | Горячее Новогодний лосось | Медовые заварные пряники с вишней | Моментальный кекс Чернослив в шоколаде | Дрожжевое тесто без яиц для пирожков | Банановый хлеб без яиц | Крекеры с пуэром | Детское печенье Медвежата | Grillades по новоорлеански | Торт Прекрасная Мария
2028
product
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...