Моментальный кекс Чернослив в шоколаде

Главная Рецепты Моментальный кекс Чернослив в шоколаде
Как полакомиться маффином и не поправиться? На этот случай предлагаю вкусный, почти безвредный для фигуры десерт. С удовольствием делюсь рецептом. Приготовление не займет у вас много времени, побалуйте себя и близких таким завтраком в череде праздничных дней!
Моментальный кекс Чернослив в шоколаде
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-16 12:10:32
Пользователь: mercury
Понадобится
Моментальный кекс Чернослив в шоколаде
Мука цельнозерновая с горкой
2 ст. л.
Отруби с горкой; ТМ "Мистраль"
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
30 мл
Какао-порошок
1 ст. л.
Сахар коричневый ТМ "Мистраль"
2 ст. л.
Чернослив
3 шт
Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.
Ванилин
1/4 ч. л.
Как приготовить
Моментальный кекс Чернослив в шоколаде
1
Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
2
Выливаем в кружку. Выкладываем в тесто чернослив. Ставим и микроволновку, и ровно через 3,5 минуты у нас готов десерт.
3
Можно подавать с молоком, кофе, чаем. Можно пропитать любым сиропом по вкусу.
8720,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390