Закусочные маффины Затейница

Главная Рецепты Закусочные маффины Затейница
Пористые и сытные маффины с мясным сюрпризом внутри.
Закусочные маффины Затейница
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-09 17:48:27
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закусочные маффины Затейница
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
80 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Крупа манная ТМ Мистраль
3 ст. л.
Мясо отварное
0,5 стак.
Курага
3 шт
Сыр твердый тертый
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Сахар
1 щепот.
Как приготовить
Закусочные маффины Затейница
1
Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса.
2
Добавляем муку и взбиваем. Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. Потребуется отварное мясо.
3
Курагу распарить кипятком и порезать небольшими кусочками. Добавить курагу к мясу. Добавить тертый сыр, соль и перец. Перемешать. Хорошо размять ложкой начинку и сформировать шарики.
4
Налить в формочки тесто, чтобы закрыть дно. Кладем мясной шарик. Сверху мясной шарик залить тестом. По желанию посыпать тертым сыром и украсить курагой. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Маффины к столу подаем в тёплом виде.
7502,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390