Свиные рулетики с сырной начинкой

Главная Рецепты Свиные рулетики с сырной начинкой
Из простых отбивных можно сделать яркие, праздничные рулетики. Готовятся быстро, начинку придумываем, смотря что есть в доме (яйцо, например, осталось от завтрака, перцы мы просто любим, а сыр тоже есть в каждом доме, хоть пара ломтиков, шпинат можно заменить зеленью).
Свиные рулетики с сырной начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-29 02:47:44
Пользователь: salatoed
Понадобится
Свиные рулетики с сырной начинкой
Свинина
400 г
Рис
1 стак.
Приправа
1 ст. л.
Масло растительное
0,5 стак.
Перец болгарский
0,5 шт
Сыр голландский
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Лук красный
0,5 шт
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
2 ст. л.
Шпинат
25 г
Соевый соус
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 стак.
Мука пшеничная
0,5 стак.
Как приготовить
Свиные рулетики с сырной начинкой
1
Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
2
В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Раскладываем начинку и на остальные куски свинины. Сворачиваем плотно в рулетики.
3
Закрепляем швы зубочистками. Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината. Вместо соли добавим соевый соус.
4
Вначале каждый рулетик макаем в муку. Затем переносим и обмакиваем в кляр.
5
И завершаем панировку в сухарях. Обжариваем на раскалённом масле. Постоянно переворачиваем.
6
И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям. Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе. На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики.
7
Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны))
9089,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390