Трёхслойный кекс Три вкуса

Главная Рецепты Трёхслойный кекс Три вкуса
Самый простой кекс с акцентами ярких красок может превратиться в праздничный! Разрезая ароматный кекс, вы доставите огромную радость своим гостям, когда они увидят насколько он необычен внутри! А насколько он вкусен... приготовьте и убедитесь-это непередаваемо! Приятное чаепитие и душевные, тёплые разговоры за чашечкой ароматного чая... что может быть лучше зимним вечером? Заходите, угощайтесь на здоровье и в радость!
Трёхслойный кекс Три вкуса
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-27 10:54:34
Пользователь: venus
Понадобится
Трёхслойный кекс Три вкуса
Сахар сахар универсальный ТМ "Мистраль"
300 г
Яйцо куриное
6 шт
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
2 стак.
Разрыхлитель теста с горкой
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Мак
75 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Стружка кокосовая
50 г
Куркума
2 ч. л.
Как приготовить
Трёхслойный кекс Три вкуса
1
Для приготовления взят сахар универсальный ТМ Мистраль Натереть масло на тёрку и растереть с сахаром ТМ Мистраль (я перемолола его на сахарную пудру) Отделить желтки от белков и вводим в смесь по одному желтку, постоянно перемешивая
2
Соединяем смесь с просеянной мукой и разрыхлителем, добавить щепотку соли Белки взбиваем в густую пену Я взбиваю до устойчивых пиков-как на фотографии
3
Начинаем вводить постепенно белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой-после введения белков тесто станет очень нежным Разделить тесто на три части и в каждую добавить наполнители -в одну часть-мак, в другую-какао, а в третью-кокосовую стружку и куркуму (для цвета) В силиконовую форму выкладываем слой теста с маком
4
Делаем в тесте углубление и выкладываем в углубление часть теста с какао, а потом выкладываем остальную часть теста и разравниваем слой Снова (уже в тесте с какао) делаем углубление и выкладываем в него тесто с куркумой и кокосовой стружкой Оставшееся тесто выкладываем третьим слоем и разравниваем его. Кекс готов к выпеканию
5
Выпекаем кекс в духовке при 180 градусов в течении 45-50 минут (готовность проверьте зубочисткой) Украшаем и начинаем вкуснейшее чаепитие!!
1583,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390