Мука

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Варенье можно использовать любое, но мне больше нравятся кексы с малиновым. Добавляем масло растительное Добавляем овсяные хлопья
Понадобится:   варенье малиновое, масло растительное, сода, мука пшеничная, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Шпинат разморозить на небольшом огне минут 5. Затем измельчить с помощью блендера в пюре. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, масло подсолнечное "олейна", сахар, мука пшеничная, вода, разрыхлитель теста, ванилин, джем абрикосовый, вода, желатин, сахар, кислота лимонная, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Подготовить продукты Для приготовления теста возьмём глубокую ёмкость, Всыпать сахар и разбить яйца, хорошо смешать миксером. Сахар должен полностью раствориться Добавить слегка подогретое молоко и всыпаем манку, перемешиваем. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, молоко, крупа манная, мука пшеничная, сода, кислота лимонная, варенье, масло растительное для формы.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, соль щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. В чашке смешать оливковое масло и кипяток. Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить тесто под полотенцем...
Понадобится:   хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, вода кипяток, сахар, масло оливковое, разрыхлитель теста, соль, яблоко, сахар, корица, имбирь.
Как приготовить:    В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
Понадобится:   крупа манная от мистраль семолина, вода, курага, яблоко сушоное, изюм, чернослив, сахар, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку.
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, петрушка, паприка сладкая, перец красный жгучий, сливки, мак, тмин, кунжут, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать сахар, молотые орехи и какао. Перемешать. Добавить растительное масло, варенье (я использовала клубничный джем), нарезанный чернослив и лимон, измельчённый в блендере с небольшим количеством воды. Развести соду в оставшейся воде и добавить в тесто. Хорошо перемешать....
Понадобится:   сахар, какао-порошок без горки, орехи грецкие, чернослив, масло растительное, варенье, лимон, сода, вода тёплая, мука пшеничная.
Как приготовить:    В миске просеять муку. Добавить молоко, яйцо, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку. Делаем начинку. Кинзу, петрушку, чили, лук и чеснок мелко измельчить. В миске смешать куриный фарш и зелень...
Понадобится:   фарш куриный, кинза, петрушка, перец чили, чеснок, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, простокваша, укроп.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, мёд взбить, добавить соду гашенную уксусом, перемешать и прогреть массу 2 минуты на плите, постоянно мешая, иначе пригорит. Снять с плиты, добавить муку и хорошо перемешать Вот такое тесто получится. Разьемную форму 26 застелить бумагой для выпечки, выложить 6 ст. л...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, сода гашеная уксусом, крахмал, молоко, сметана, масло сливочное, чернослив.
Как приготовить:    Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж худею! Маш. Пророс. Он мокнет...
Понадобится:   маш замочить на сутки, пророщенный, крупа гречневая, колбаса можно ветчину, сыр, а можно и без них обойтись, получится постное блюдо, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Как приготовить:    Действующие лица: Золушка, Рассказчик, Мистраль Золушка: Ах, как же я хочу на бал В жемчужно-белом платье! Чтоб принц со мною танцевал! Какое это счастье! Мачеха: Конечно мы возьмем тебя, Но испеки печенье, Кунжут ты с маком разбери И приходи к веселью! Золушка: Но матушка, меня...
Понадобится:   яйцо куриное желток, сахар коричневый демерара тм "мистраль", масло сливочное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, белок яичный, сахарная пудра, кунжут, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, соль, ванилин, сода гашеная уксусом, сахарная пудра.
Как приготовить:    Хочу предложить Вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд, с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, укроп, чеснок, цедра лимона, каперсы, томаты вяленые, клюква, орехи кедровые, сыр голландский, хмели-сунели, грудка куриная.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции, чеснок предварительно пропустить через пресс. Очень Вам советую воды налить сначала 250 мл, а потом, во время замешивания, понаблюдать за колобком - если чересчур тугой, то добавить еще 30 мл. воды. Выбираем...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, чеснок, дрожжи сухие, быстродействующие, специи прованские травы (если их не любите, возьмите свои любимые.
Как приготовить:    Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешать все ингредиенты,...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, желток яичный, сало, вода, уксус, яблоко, сахар, корица, миндаль, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Итак, нам нужно растаявшее мороженое. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель. И какао.
Понадобится:   мороженое, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, банан.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит сок, а моя задача оставить...
Понадобится:   говядина, картофель среднего размера, лук репчатый большая луковица, перец болгарский красный, масло растительное, паприка сладкая, тмин, сахар, перец черный, соль, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, чеснок.
Как приготовить:    Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, белок яичный, сахар, кислота лимонная, арахис, изюм.
Пираки
Мука
Как приготовить:    Делаем тесто. Просеять муку, добавить яйцо, маргарин, воду и щепотку соли. Тщательно перемешать. Получаем тесто, и отставляем его в сторонку. Тщательно вымыть лук и перец
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин растопить, вода горячая, яйцо куриное, лук зеленый, перец чили половина, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Готовое печенье Печенье Столько печенья получается из указанного выше количества ингредиентов
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином, сыр сливочный я брала сыр маскарпоне, ванилин, сахар, мука пшеничная, орехи кешью, соль.
Как приготовить:    1/2 стакана молока слегка подогреть в микроволновке и добавить 1 ч. л. сахара. Затем пустить дрожжи и поставить в теплое место для набухания минут на 10. Маргарин растопить, добавить молоко, желток, смесь с дрожжами и перемешать. Порционно ввести муку и замесить тесто. Обернуть его...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, желток яичный, мука пшеничная, фарш мясной, картофель, соль, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингредиенты. Затем смешать...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, молоко, сода, соль, сахар, масло растительное олейна, мука пшеничная, шампиньоны, лук репчатый, бедро куриное отварное, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, яйцо куриное, сметана, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное масло. Влить в подошедшую...
Понадобится:   кефир, дрожжи сухие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная стакан=200 мл, соль, масло подсолнечное олейна, морковь крупная, петрушка зелень, яйцо куриное, соль, сельдь филе, слабосоленая, лук зеленый.
Как приготовить:    Возможно, я не первая и кто-то масло делает также. Я делаю, как мама научила. Итак! Я достала их на ночь из холодильника, т. к. охлажденные они плохо будут взбиваться. На утро снизу отстоится немножко сыворотки. Перелить в глубокую миску. По хорошему надо было бы взбить это все...
Понадобится:   мука кукурузная можно любую, крахмал, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное + для жарки, соль щепотка, сливки какой процент не знаю, но скорее всего большой т.к. собраны с домашнего молока, форель, укроп, горчица французская.
Как приготовить:    Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратно на малых оборотах...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, орехи грецкие, яблоко, горчица, икра рыбная, зелень.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 36 градусов, в 100 мл ввести дрожжи САФ-МОМЕНТ, добавить 2 ст. л. муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Желтки взбить с оставшимся сахаром и молоком, добавить соль, ваниль и растопленное...
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", молоко, сахар, мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, соль, ваниль, вода, сахар, сливки, сахарная пудра, желатин, какао-порошок, миндаль, шоколад молочный, сыворотка.
Как приготовить:    В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо перемешать. К готовой опаре добавить...
Понадобится:   мука пшеничная + 2 ст.л. для опары, дрожжи свежие, вода для опары, сахар из него 2 ст.л. для опары, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, соль, ванилин или измельченная цедра 1 апельсина, джем апельсиновый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), тушим еще минут...
Понадобится:   треска, капуста белокочанная, масло сливочное, томатная паста, уксус, сахар, специи, мука пшеничная, огурец маринованный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, молоко, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное, брусника, мед, масло растительное.
Как приготовить:    В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
Понадобится:   молоко, дрожжи тм саф - момент, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, сыр твердый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика. Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут. Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, сода, масло подсолнечное, молоко, творог, сахар, желатин, молоко, масло сливочное, какао-порошок, сахар, банан.
Как приготовить:    Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. Приступаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, уксус, сельдь.
Как приготовить:    ... хошь со сладкими вареньями, а все равно хорошо!!! С блинами. Без блинов – плохо! С Масленицей!!! Делали мы тут масло. Коровье. А когда масло сбиваешь, если оно, конечно, из настоящего продукта, то всегда образуется пахта. По-другому никак не выйдет. Если кто не знает, пахта - это...
Понадобится:   пахта, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное вареное или обычное, сметана.
Как приготовить:    Все ингредиенты желательно, чтобы были комнатной температуры 1 стакан кефира немного подогреть в микроволновке. В чашке смешать кефир, яйцо, сахар, соль, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В 0,5 стакана горячего кипятка добавить соду и сразу вылить в тесто, размешать...
Понадобится:   масло растительное тм олейна, мука пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, соль 1/3 ч,л, вода кипяток 0,5 стакана, сода 1/3 ч,л, шоколад молочный белый, сливки желательно 33%, йогурт натуральный.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью, маслом и сахаром. Молоко подогреть и влить к яичной смеси, перемешать. Всыпать соду и муку, взбить тесто. Сыр натереть на средней терке, измельчить укроп и добавить к тесту. Перемешать. Выпекать блины с двух сторон.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль, сода, укроп, сыр твердый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов. Смешиваем все сухие ингредиенты. У меня цельнозерновая пшеничная мука мелкого помола. Оболочки зерен в ней почти не чувствуются. Если у вас мука грубого помола, можно ее смолоть в кофемолке. Ягоды размораживаем. Попробовав результат,...
Понадобится:   мука цельнозерновая мелкого помола, сахар, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, соль, яйцо куриное, стевия 15 капель. можно заменить на 50 г сахара, йогурт натуральный или заменить на творог/сметану низкой жирности, но густую, масло растительное, ягода использовала замороженную смесь черники и вишни, вода.
Как приготовить:    Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить каждый корж на сухой сковороде...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, ром эссенция-ароматизатор, сливки 35%, семечки подсолнуха, киви, сахар.
Как приготовить:    В кастрюле растопить масло и шоколад. ( В моем случае я взяла шоколадную глазурь) Постоянно помешивая. Остудить. Добавить сахар. Все тщательно перемещать. Добавить яйца. Также все перемещать.
Понадобится:   шоколад молочный шоколадная глазурь, масло сливочное, сахар песок, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, какао-порошок.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   82
Постный кекс с вареньем | Постный борщ с чесночными клецками | Плоские жареные пирожки Великий пост | Изумрудный кекс со шпинатом | Манник на молоке с вареньем | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Хрустящее печенье в микроволновке | Постная овсяная галета с яблоками | Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками | Хлебная плетёнка | Постная лимонная коврижка | Равиоли с оригинальным соусом | Торт Медовик губка | Гречаники с пророщенным машем и колбасой | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Печенье Маково-кунжутный цветок | Лимонный пирог | Котлеты по-киевски Экспресс | Багет Флют | Мадьярский штрудель | Шоколадные кексы с бананом | Пицца Пиканта | Бограч-гуляш | Торт Мишка | Пираки | Сливочное печенье с кешью | Пирог с мясом | Панкейки с припеком | Блинный пирог с курицей и грибами | Двухцветный блинный пирог с сельдью | Блинчики с домашним маслом и форелью | Финские блины с икорным маслом | Японские пончики Кошки | Апельсиновый пирог | Белорусский суп Рыбная солянка | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Бисквитные блины с брусникой в меду | Сырные дрожжевые блины | Творожно-блинный торт | Сельдь в весенней шубке | Блины на пахте | Торт-пирожное Дамские пальчики | Блины Вологодское кружево с соусом | Сырные блины с зеленью | Цельнозерновые ягодные маффины | Торт на сковороде Изумруд | Пирожное Брауни для мамы | Изысканная печень с крем-пюре
2028
product
Рецепты
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390