Блинчики с домашним маслом и форелью

Главная Рецепты Блинчики с домашним маслом и форелью
Если вы жили в деревне или ездили на все каникулы к бабушке, и там вас баловали блинчиками с домашним маслом и посыпанные сахаром... Считайте, что вам крупно повезло! Меня иногда одолевает ностальгия по тем временам, но она быстро проходит, когда у меня в руках появляется секретный ингредиент! Знаете что это? Деревенские домашние сливки. Такие блинчики у нас бывают по выходным, когда можно насладиться их вкусом не торопясь никуда. Есть их лучше не горячими конечно, но и не охлажденными... иначе вкус уже не тот.
Блинчики с домашним маслом и форелью
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-12 21:26:45
Пользователь: klusha
Понадобится
Блинчики с домашним маслом и форелью
Мука кукурузная можно любую
70 г
Крахмал
30 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
250 мл
Масло подсолнечное + для жарки
1 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Сливки Какой процент не знаю, но скорее всего большой т.к. собраны с домашнего молока
450 мл
Форель
70 г
Укроп
по вкусу
Горчица французская
0,5 ч. л.
Как приготовить
Блинчики с домашним маслом и форелью
1
Возможно, я не первая и кто-то масло делает также. Я делаю, как мама научила. Итак! Я достала их на ночь из холодильника, т. к. охлажденные они плохо будут взбиваться. На утро снизу отстоится немножко сыворотки. Перелить в глубокую миску. По хорошему надо было бы взбить это все в комбайне, но если честно миксер было собирать быстрее. Взбиваем. Сначала будет сметана, поэтому если хотите, можете отведать. Затем масса будет отделяться на масло и на сыворотку. Кстати брызг будет много, поэтому не ленитесь собрать комбайн. Ладошкой формируем комочек, придерживаем и сливаем жидкость.
2
Затем наливаем немного холодной воды и промываем масло. Жидкость сливаем и перекладываем в тарелку. Укроп промыть и просушить, рыбу кусочками порезать. В масло добавить горчицу и все перемешать. Замешать тесто на блины. Сковороду смазать маслом и печь блины.
3
Дать остыть начинке, чтобы масло не таяло, но не класть в холодильник. Кладем на блин начинку, сворачиваем трубочкой. Блинов получается 5-6, если сковорода небольшая, как раз чтобы позавтракать! Приятного аппетита!
7303,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390