Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками

Главная Рецепты Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками
Этот суп, который подают в качестве десерта. Он хорош как в холодном виде так и в горячем. Консистенция бульона получается киселеобразная. Суп из сухофруктов питателен и при этом нет жиров и очень полезен для здоровья, а для детей просто праздник такой сладкий супчик.
Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-28 05:36:45
Пользователь: ornella
Понадобится
Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками
Крупа манная от Мистраль СЕМОЛИНА
3 ст. л.
Вода
1,2 л
Курага
50 г
Яблоко сушоное
50 г
Изюм
50 г
Чернослив
50 г
Сахар
80 г
Творог
100 г
Яйцо куриное
1/2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками
1
В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
2
Готовим непостную добавку. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванилином, мукой. Формуем мелкие шарики. Суп делим пополам, но в одну часть можно добавить больше сухофруктов, т. к. во второй половине будут клецки.
3
Во вторую половину добавляем клецки и варим 2 мин до всплывания клецок на поверхность.
9565,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390