Равиоли с оригинальным соусом

Главная Рецепты Равиоли с оригинальным соусом
Вкусное и простое блюдо, которое порадует вас и ваших близких
Равиоли с оригинальным соусом
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-21 16:30:13
Пользователь: green
Понадобится
Равиоли с оригинальным соусом
Фарш куриный
500 г
Кинза
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец чили
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Молоко
0,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Простокваша
300 г
Укроп
2 ст. л.
Как приготовить
Равиоли с оригинальным соусом
1
В миске просеять муку. Добавить молоко, яйцо, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку. Делаем начинку. Кинзу, петрушку, чили, лук и чеснок мелко измельчить. В миске смешать куриный фарш и зелень...
2
... добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль Тщательно перемешать. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавить кружкой/ стаканом кружочки. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем по краям.
3
Получается вот такая красота. В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист). Как только закипит, положить равиоли. Варить минут 15. Пока варятся равиоли, готовим соус. Чеснок и укроп измельчить. В мисочке смешать простоквашу и зелень. P.S. в простоквашу всегда добавляю приправу Райта масала ( она специально предназначена для простокваши, йогурта, кефира). Она придает свой необыкновенный, пикантный вкус. Все! Равиоли с оригинальным соусом или соусом мацони готовы! При желании можно добавить кусочек масла и перемешать с равиоли. Украсить укропом. Приятного аппетита, дорогие друзья!
674,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390