Торт на сковороде Изумруд

Главная Рецепты Торт на сковороде Изумруд
Получается красивый, вкусный и нежный тортик из минимальных продуктов. С нежным сливочным вкусом и тонким ароматом рома и ванили, в окружении орехов и свежего бодрящего киви. Готовить такой тортик быстро и интересно. Прекрасно украсит праздничный и повседневный стол, а времени на готовку уйдет у вас минимум. Результатом останетесь довольны вы и ваша семья. Этот скромный подарок хочу адресовать в день рождения lada-109. Угощайтесь!!!
Фото отсутствует. Торт на сковороде Изумруд
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-08 11:33:49
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт на сковороде Изумруд
Яйцо куриное
2 шт
Молоко сгущенное
1 бан.
Разрыхлитель теста
11 г
Мука пшеничная
4 стак.
Ванилин
1 г
Ром Эссенция-ароматизатор
2 мл
Сливки 35%
500 мл
Семечки подсолнуха
3 ст. л.
Киви
3 шт
Сахар
4 ст. л.
Как приготовить
Торт на сковороде Изумруд
1
Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить каждый корж на сухой сковороде с двух сторон буквально по минутке. Сделать крем: сливки взбить с сахаром и ромовой эссенцией до пиков. Остывшие коржи обрезать по тарелке.
2
Обрезки сложить в чашку и руками растереть в крошку, или воспользоваться блендером. Добавить к крошке семечки подсолнуха и перемешать. Каждый корж смазать кремом и верхний заключительный тоже. Так же обмазать бока торта кремом и обсыпать подготовленной крошкой с семечками. Киви очистить и нарезать кружочками, выложить на верх пирога. Отправить торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался кремом.
10107,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390