Сливочное печенье с кешью

Главная Рецепты Сливочное печенье с кешью
Очень вкусное, нежное и простое в приготовлении печенье! Всем рекомендую попробовать! Быстро готовиться!
Сливочное печенье с кешью
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-14 14:00:10
Пользователь: klusha
Понадобится
Сливочное печенье с кешью
Масло сливочное Можно заменить маргарином
100 г
Сыр сливочный Я брала сыр Маскарпоне
80 г
Ванилин
1/2 ч. л.
Сахар
180 г
Мука пшеничная
230 г
Орехи кешью
100 г
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Сливочное печенье с кешью
1
Готовое печенье Печенье Столько печенья получается из указанного выше количества ингредиентов
8801,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390