Мука

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, перец болгарский большой, лук репчатый большой, майонез, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления домашнего натурального кефира я использовала замечательную бактериальную закваску от фирмы Orsik и йогуртницу-термос Oursson. В емкость для приготовления высыпать пакетик бактериальной закваски и влить молоко комнатной температуры. Закрыть крышку и тщательно...
Понадобится:   закваска кефир, молоко любой жирности, яйцо куриное, сахар, ванилин, соль щепотка, кефир от фирмы orsik, масло растительное, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, айва.
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Как приготовить:    Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар гранулированный можно и немного меньше если яблоки сладкие, яйцо куриное, кефир можно и чуть больше, яблоко, вишня консервированная в собственном соку и я покупаю кислую, порошок пекарский или 1 чайная ложка соды гашеной, мука пшеничная я использую самоподнимающуюся.
Как приготовить:    Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, бекон, пармезан для посыпки, масло растительное для обжарки, соль, перец черный, яйцо куриное, сыворотка, масло сливочное, мука пшеничная, сода, соль.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим Йогурт на 10 часов....
Понадобится:   молоко 3,2%, закваска бактериальная закваска натуральный йогурт от орсика, йогурт, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко, корица, сахар тростниковый, масло растительное для смазки противня, молоко для смазки рогаликов.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Сразу извиняюсь за небольшое количество пошаговых фотографий, внезапно сел аккумулятор у фотоаппарата во время готовки... опишу подробнее, хотя тут все на самом деле просто: Нагреть духовку до 170 градусов; Масло в небольшом ковшике растопить на маленьком огне, добавить сахар,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм мистраль, клюква свежая или мороженная, корица молотая, яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин, Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом и положить тесто, накрыть плотно убрать в тёплое место на час.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, дрожжи у меня сухие юва, соль, масло сливочное, масло растительное, арахис.
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Творог размять вилкой с сахаром и ванилью. Добавить яйцо. Затем всыпаем муку. Перемешиваем. Хлопья высыпаем на стол и разрезаем несколько клубничек. Макаем руки в воду и формируем сырничек, в каждый кладем по пол клубнички. Защипываем. Обваливаем со всех сторон в хлопьях и обжариваем...
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, клубника, сахарная пудра, хлопья овсяные, масло растительное.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Мак высыпаем в чашечку и заливаем кипящей водой. Оставляем на 10 минут. Процеживаем через сито. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем манную крупу и сахар. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Понадобится:   кефир, маргарин сливочный, крупа манная тм "мистраль", сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, мак, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, шоколад темный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Как приготовить:    Готовим всё для манника. Очень мне нравятся манники с крупой манной СЕМОЛИНА ТМ МИСТРАЛЬ. Такие нежные получаются. Наливаем в посуду йогурт клубничный и гасим в нём соду. Добавляем сахар, соль, яйца и соединяем.
Понадобится:   йогурт клубничный, сода, сахар, соль щепотка, яйцо куриное, крупа манная с верхом, семолина тм мистраль, мука пшеничная с верхом, масло подсолнечное, йогурт клубничный, сироп клубничный, сахар, желатин, вода питьевая, клубника из-под сиропа.
Пряники
Мука
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить сметану. В муку добавить разрыхлитель, смешать. Вводить частями в яично-сахарно-сменанную смесь. Взбиваем миксером с обычными насадками, затем насадки поменять на спиральную...
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 24% жирности, масло сливочное мягкое, сахар, ванильный сахар 8 г, разрыхлитель теста 15 г, яйцо куриное, желток яичный, сахарная пудра, белок яичный, масло растительное.
Как приготовить:    В этот раз я готовила с Заливкой 1, но в следующий раз попробую и с вариантом номер 2.) Тесто готовится заварное. Воду вскипятить с растительным маслом и сразу ввести всю муку. Всё хорошенько перемешать, и только когда тесто будет не горячим, вымесить его руками. С таким тестом...
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной любой на ваш вкус, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, сметана 10%, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, сливки 10-20%, мука пшеничная, соль, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Как приготовить:    К сожалению, не помню рецепта теста, которое использовала моя бабуля. У нее был целый процесс! Она ставила на ночь, как она говорила, квашенку, а утром замешивала на ней тесто. Поэтому использую сегодня Хрущевское тесто. Муку смешиваю с дрожжами, солью, сахаром, добавляю молоко....
Понадобится:   мука пшеничная может уйти немного больше, масло сливочное размягченное, молоко можно и холодное, сахар, соль, дрожжи сухие, огурец соленый может и больше уйдет, в процессе приготовления начинки будет видно, лук репчатый большие головки, масло растительное для обжарки начинки.
Как приготовить:    Начинать следует с включения духовки и установления ручки на отметке 190 градусов. За то время, что духовка разогревается, в отдельной емкости необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В другой емкости - перемешать муку с содой. Затем следует добавить мучную смесь...
Понадобится:   йогурт, яйцо куриное, сахар можно взять одну, если не любите сладкое, ваниль, масло растительное рекомендуется взять чуть меньше одной баночки, мука цельнозерновая можно использовать просто пшеничную, сода, ягода по желанию.
Как приготовить:    Смешать сахарный песок, муку с разрыхлителем, манку. Влить молоко, перемешать и оставить на 30 минут набухать. Ввести сухой имбирь, перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать до однородности.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сахар, молоко, разрыхлитель теста, апельсин, имбирь свежий, величиной с грецкий орех + 1 ч л сухого имбиря, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао и перемешать. Яблоко и груши промыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Фрукты добавить в готовое тесто. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, какао-порошок, сахарная пудра, масло сливочное, груша большие, яблоко большое.
Как приготовить:    Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    В миску просеять муку и добавить сахар. От общего количества теплой воды отлить 2 ст. л. и развести в ней дрожжи. Добавить сразу к муке и перемешать. Сухие дрожжи просто добавить в муку. А теперь, не трогая тесто руками, начать вливать постепенно оставшуюся воду, перемешивая все...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вода кипящая., масло растительное, молоко сгущенное 1 обычная,вторая вареная, банан, орехи грецкие.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку соли. Перемешать. Всыпать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или растительный маргарин, сахар, лимон сок и цедра, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё растереть. Постепенно добавляя маскарпоне, замесить тесто. Тесто послушное, эластичное. Отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать колбаской и не сильно раскатать скалкой. Длинна ленты...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, маскарпоне, маргарин растительный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соломкой, огурцы-брусочками....
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, вода, нори, перец болгарский, лук зеленый, семга, мука пшеничная, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, шоколад белый, посыпка кондитерская, орехи грецкие, сахар, сыр сливочный можно взять жирную сметану, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить измельченную цедру...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад темный.
Как приготовить:    Сахар +яйца= взбить миксером минуты 3. Влить масло, размешать ложкой. Натертую на мелкой тёрке морковь выложить в яично-сахарную смесь. Размешать. Всыпать просеянную муку+ванильный сахар+цедру лимона=хорошенько размешать ложкой. Всыпать половину чайной ложки соды и погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, морковь 300 г или чуть меньше, цедра лимона полные, масло растительное, яйцо куриное, сахар можно больше,если любите послаще, сода гашеная уксусом залить ст.ложкой уксуса, ванильный сахар 8 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво светлое, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, корица.
Как приготовить:    Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды
Понадобится:   свинина, рис круглый, яйцо куриное, лук репчатый крупный, соль, перец черный молотый. по вкусу, сухари панировочные, вода бульон от тефтелей, мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить до побеления Добавить частями сахар, продолжая взбивание. Затем по одному ввести яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин, соль мелкая, разрыхлитель теста, цукаты, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере. Получится такая зеленая масса. В чашу хлебопечки влить воду, добавить измельченную сныть (получилось 4-5 ст. л. сныти).
Понадобится:   зелень сныть, вода 230 мл, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное олейна, дрожжи, тмин без вверха, порошок чесночный, мука ржаная.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, корица, глазурь.
Как приготовить:    Кальмары очистить, отварить в течение 2 минут в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать соломкой. В сковороду влить оливковое и растительное масла. Выложить лук и обжаривать на минимальном огне до прозрачности и достижения легкого золотистого оттенка....
Понадобится:   кальмар, лук репчатый крупный, масло растительное олейна, масло оливковое, мука пшеничная с горкой, крахмал, перец черный молотый, соль, хлопья панировочные терияки, для украшения, вода.
Как приготовить:    Берём овсяные хлопья 2,5 ст. л (любителям различных вкусовых добавок, я советую взять 1,5 ст ложки обычных хлопьев и 1 ст. л хлопьев с черникой, клубникой, малиной и др.) Жарим на сковородке до золотистого цвета и приятного запаха. (1 или 1.5 минутки.) Измельчаем хлопья и орехи в комбайне....
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, орехи, вода, мед, масло растительное, разрыхлитель теста, корица.
Как приготовить:    Рыбку можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень быстро, чтоб не сварить...
Понадобится:   рыба речная, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, сок лимонный, перец черный, соль, масло подсолнечное душистое, мука кукурузная.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром до пышности. При указанном количестве сахара кекс получается сладким, но не приторным. Для сладкоежек количество сахара можно смело увеличивать. Сливочное масло растапливаем, я делаю это в микроволновке. Вливаем растопленное масло в яйца, продолжая...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, изюм, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Смешиваем воду и растительное масло. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на полчаса. Затем раскатываем тесто, смазываем растительным маслом и складываем конвертиком. Получившийся конверт снова раскатываем, смазываем маслом...
Понадобится:   вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Добавить соду
Понадобится:   хлопья овсяные одна пачка "геркулеса", яйцо куриное крупных можно взять 8 шт., мука пшеничная, мед жидкий, сахар, сода, соль, ванилин, сахар, вода, повидло яблочное, сколько уйдёт.
Как приготовить:    Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.
Понадобится:   банан, изюм, сахар гранулированный, мука пшеничная, масло растительное, кардамон, имбирь, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   82
Котлеты куриные | Нежный пирог с айвой | Лучший торт в мире с ягодами | Вишнево-яблочный пирог | Пирог на сыворотке | Рогалики с яблоками и корицей | Венский десерт Завтрак императора | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Клюквенный пирог | Таш кадаиф | Булочки Узелки | Крем-суп из шпината | Сырники с клубничным соусом | Теплый салат из печени с омлетом | Пирог Смаковница | Полезное мультизлаковое печенье | Манник клубничный | Пряники | Рулетики с мясом в заливке | Пицца От серого волчка | Пирог Клавдия | Французский йогуртовый кекс | Апельсиново-имбирная манная коврижка | Грушево-яблочная шоколадная шарлотка | Швейцарские драники Рёшти | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Крученый хлеб без замеса | Торт Пальчики оближешь! | Итальянское лимонное печенье | Кулич по старинному рецепту | Итальянское сливочное печенье | Жареные роллы без яиц | Пасхальные кейк-попсы | Итальянское апельсиновое печенье | Кексы Морковный клад | Печенье с корицей на пивном тесте | Паровые тефтели Как в детском саду | Сливочный кекс с цукатами | Хлеб с тмином и снытью | Те самые американские булочки Синнабон | Постный жюльен с кальмарами | Постное овсяное печенье | Жареная рыба по-казачьи | Кекс Мамин | Постное слоеное тесто | Быстрые пряники без масла | Постное печенье с бананами
2028
product
Рецепты
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390