Мука

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное белки отделить от желтков, мука пшеничная, сахар, молоко топленое, молоко сгущенное, сливки 20% жирности, сахарная пудра, белок яичный, коньяк.
Как приготовить:    Я уже не однажды пекла этот необычный хлеб. Первый раз я растолкла в порошок активированный уголь и смешала его с мукой. Мне показалось, что тесто окрасилось неравномерно. Поэтому в следующий раз я растворила уголь в соевом соусе ТМ Kikkoman. Эффект оказался потрясающим! Но всё по...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, мука пшеничная, соль, масло растительное, вода, дрожжи, сахар, мука пшеничная, соевый соус, масло растительное, краситель пищевой.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбейте 2 белка и 1/2 стакана...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сироп сахарный, ликер, ванилин, белок яичный, сахар, какао-порошок, орехи грецкие, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, взбитые сливки, стружка шоколадная, сливки, орехи грецкие.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Ввести растительное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-масляной смесью. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, разрыхлитель теста, имбирь цукаты, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот такие ингредиенты потребуются нам для приготовления песочного открытого пирога с клубничным джемом. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить куриное яйцо и соду.
Понадобится:   мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки пирога перед отправкой в духовой шкафы, сода, джем джем клубничный можно заменить любым джемом по вкусу, сахарная пудра для посыпки готового остывшего пирога.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, сыр адыгейский, перец сладкий красный 150-180 г, масло сливочное, масло оливковое, разрыхлитель теста, кинза для подачи, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Как приготовить:    Мясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогретой духовке при...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, лист лавровый, перец черный, вино белое сухое, соль, картофель, яйцо куриное, петрушка, тимьян или 0,5 ч.л. сушеного, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Подготовить ингредиенты для теста: яйца, сахар, маргарин растопить, сметана, мука, какао - порошок, разрыхлитель, натертую на крупной терке халву. 2. Яйца, сахар, растопленный маргарин - взбить всё вместе. 3. К массе высыпать натертую на крупной терке халву.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин растопленный, сметана, мука пшеничная просеянная, какао-порошок, разрыхлитель теста полная, халва подсолнечная натертая на крупной терке, глазурь покупная ванильная, какао-порошок, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное.
Как приготовить:    Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, сода, творог, сахар, яйцо куриное, молоко, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто. Морковь почистить и натереть ее на крупной терке, Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 80 мл. подсолнечного масла и обжарить лук в течение нескольких минут до прозрачности. Выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления теста. В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Понадобится:   мука пшеничная 2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. всего примерно 3 стакана, сахар 1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста, масло сливочное для теста, сметана 1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста, яйцо куриное одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку, сода, соль, творог.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим нужные ингредиенты Готовим тесто на блинчики. В молоко вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, муку (на глаз), чтобы стало не густым, но и не слишком редким. Взбиваем и в конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла, тогда блины не пригорают. Жарим блины на хорошо...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, колбаса, сыр твердый, помидор зависит от размера, соль для теста, масло подсолнечное для теста.
Как приготовить:    Для начала подогреваем сыворотку в микроволновке 1-2 мин, чтоб была теплая, добавляем дрожжи и сахар и венчиком немного взбиваем, оставляем на 10 мин. до шапочки. через 10 мин. добавляем туда масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, перемешиваем, следом 3 стакана просеянной муки, замешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 смазать верх, мука пшеничная +2 ст.л. на стол, сыворотка, масло растительное в тесто, масло сливочное чуть меньше половины от 180 гр пачки, сахар кто любит послаще, может добавить еще парочку ложек, дрожжи пачка маленькая саф-момент или 1 ст.л. у меня дрожжи для сдобы, но можно и любые другие, сахарная пудра для начинки.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые понадобятся для нашего изделия. Для начала берем маргарин комнатной температуры, вбиваем яйца, и разминаем маргарин вилкой, перемешиваем. Добавляем сахар и ваниль, соду гасим уксусом и вмешиваем в смесь, но я еще добавляю чайную ложку разрыхлителя,...
Понадобится:   маргарин 2/3 части упаковки(250 гр, яйцо куриное, сахар по рецепту - стакан сахара, но использую 3/4 стакана, получается не супер сладкий, но в меру, ванильный сахар, сода гасим уксусом, какао-порошок тут можно и на глаз, смотря на сколько шоколадным вы хотите видеть ваш кексик, мука пшеничная, изюм здесь тоже на глаз.
Как приготовить:    Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан, потом нарезанный кусочками сладкий перец. На среднем огне обжаривать 5-7 мин. Кальмары очистить от пленки и хребта, порезать полосками....
Понадобится:   листы для лазаньи, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидор, помидоры черри, чеснок, мука пшеничная, специи (итальянские травы, базилик), кальмар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска мелких 20 шт, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко 100 мл, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения...
Понадобится:   малина, банан не большие, сливки 33%, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Маргарин взбить с сахаром и ванилином. Вместо маргарина можно брать масло. В отдельной миске размешать яйца. Яйца влить небольшими порциями в смесь маргарина и сахара.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Творог высыпаем в ёмкость, где будет замешиваться тесто, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем сахар и ещё раз перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Понадобится:   творог 2 кружки, яйцо куриное, сахар 1 кружка, мука пшеничная 2 кружки, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Рецепт теста для блинчиков самый обычный. Молоко, яйца, мука, соль и сахар. Перемешиваю венчиком. Сильно можно не взбивать. Тесто переливаю в бутылочку, проделываю в крышечке три небольшие дырочки (именно три!) и жарю блинчики. Готовый блинчик выкладываю на стол и сворачиваю....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль, сахар.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, лук зеленый.
Как приготовить:    Смешать муку, орехи, желток, масло, сахар, соль и эссенцию. Вымесить тесто. Выстелить тестом приготовленную форму. Сделать бортик и по всей площади проколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 30 минут в холодильник. Из бумаги для печения вырезать круг, по диаметру формы. Прикрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие молотые, масло сливочное, сахар коричневый, соль, желток яичный, черника можно заменить на любую ягоду, маскарпоне можно заменить на домашнюю сметану, шоколад белый, эссенция.
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Как приготовить:    Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, белок яичный, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы, белок яичный, соль, сахарная пудра, сок лимонный, джем по желанию, джем любой,у меня джем из черешни.
Как приготовить:    Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста 1/2 пакетика, сахар, соль, яйцо куриное, молоко, масло растительное, черника мороженая или свежая.
Как приготовить:    К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем. Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. Соду погасим соком лимона и выльем в смесь.
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сметана, сахар, масло растительное, яйцо куриное, сода, цедра апельсина, соль.
Как приготовить:    Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Понадобится:   слоёное тесто, яблоки, корица, сахар, мука, рубленные орехи, коричневый сахар, сахар, яйцо, вода .
Как приготовить:    Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Понадобится:   молоко, сахар, ванилин, мука, желтки.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится:   филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
Как приготовить:    Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния. Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики. И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх).
Понадобится:   творог, мука пшеничная, сахар, соль, сметана, крахмал, варенье или пюре из любых ягод.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, сахар, мука пшеничная, мак по желанию на посыпку.
Как приготовить:    Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо собраться в шар. Заворачиваем...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, вода, соль, шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.
Как приготовить:    Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, сода, соль, ванилин, кунжут, лен.
Как приготовить:    Если блюдо предназначено для детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы Порезать куриное филе на кусочки 1.5 см на 1.5 см Добавить в филе по 1 ч л - хмели-сунели, паприку, чили. Перемешать и поставить в холодильник на час В муку всыпать крахмал, по 1 ч л специи - хмели-сунели,...
Понадобится:   грудка куриная филе, йогурт натуральный, сметана, паприка сладкая, соль, перец красный жгучий, хмели-сунели, порошок чесночный, мука пшеничная с горкой, крахмал с горкой, масло растительное для фритюра, аджика сухая.
Как приготовить:    Клубнику хорошо промыть, избавить от плодоножек, нарезать, залить соевым молоком. Полученную смесь измельчить блендером. В отдельной миске смешать хлопья, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.
Понадобится:   молоко соевое, хлопья овсяные тм "мистраль", стружка кокосовая, клубника, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сахар коричневый тм "мистраль".
Как приготовить:    Для пирога косточки из вишни лучше вытащить, тем более если мы печём деткам. Засыпаем сахаром. В этой выпечки я использовала тростниковый, коричневый сахар ТМ МИСТРАЛЬ. В сыворотке гасим соду. Увидите, когда она запузырится. Добавляем сахар, щепотку соли и яйцо. Всё соединяем....
Понадобится:   сыворотка, сода, сахар тростниковый в тесто-130 г и посыпать вишню-50 г, соль, хлопья гречневые тм мистраль, яйцо куриное, какао-порошок с горкой, мука пшеничная, вишня, масло сливочное или маргарин для выпечки, сахар тростниковый с горкой,тм мистраль, для пудры сахарной, какао-порошок с горкой.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сначала замесим тесто. Для этого в растопленное масло добавим яйца и сахар. Размешаем. Затем добавим дрожжи. Размешаем.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сахар коричневый, дрожжи быстродействующие, крыжовник, хлопья овсяные хлопья овсяные с отрубями мистраль, сахар коричневый, семечки подсолнуха очищенные.
Как приготовить:    Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальцами. Выпекать 15 минут...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сахар, сода, уксус, творог, молоко сгущенное, желатин, ванильный сахар, ликер сливочный(можно и без него, смородина красная, виноград.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, абрикос, сахарная пудра, соль.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   82
Молочный пирог | Хлебный рулет Черное-белое | Творожный пирог с яблоками | Торт Киевский шоколадный | Яблочный пирог с имбирём | Пирог песочный с клубничным джемом | Сырный пирог Золотая осень | Торт Медовик воздушный | Свинина с картофельными шишками | Шоколадные кексы с халвой | Пирог-запеканка с кокосом | Орама нан | Сочни с творогом | Пирог со штрейзелем Фантазия | Быстрые и сытные блинчики | Сливочные плюшки | Супер легкий и вкусный кекс | Постная лазанья с кальмарами | Сосиски в кляре | Малиновый тарт с бананами Приятный вечер | Сметанные лепешки с разными начинками | Воздушные кексы со сгущенкой | Творожные пончики из детства | Кружевные блинчики | Кабачково-сырные оладьи с зеленью | Пирог с черникой | Баварский яблочный торт | Миндальное пирожное Красотка | Черничный торт | Коржики на сметане | Яблочный штрудель | Классический заварной крем | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Тарт Черника в облаках | Запеченная рыба с брокколи в мультиварке | Мини-шарлотка с грушей | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом | Творожные колобки со смородиновой заливкой | Печенье Творожники | Шоколадный пирог Елена и Ольга | Овсяное печенье с кунжутом и льном | Куриные грудки Поп-корн | Овсяно-клубничное постное печенье | Вишнёвый пирог | Дрожжевой пирог с крыжовником и семечками | Пирожное корзиночки Красное и Чёрное | Шоколадный абрикосовый пирог
2028
product
Рецепты
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390