Воздушные кексы со сгущенкой

Главная Рецепты Воздушные кексы со сгущенкой
Нежные, воздушные, мягкие кексики, тающие во рту.
Воздушные кексы со сгущенкой
Сложность
средняя
Количество
24
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-14 23:06:35
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Воздушные кексы со сгущенкой
Маргарин
375 г
Сахар
375 г
Ванилин
2 пакет.
Яйцо куриное
6 шт
Мука пшеничная
375 г
Разрыхлитель теста
3 ч. л.
Молоко
4 ст. л.
Молоко сгущенное
1 бан.
Как приготовить
Воздушные кексы со сгущенкой
1
Маргарин взбить с сахаром и ванилином. Вместо маргарина можно брать масло. В отдельной миске размешать яйца. Яйца влить небольшими порциями в смесь маргарина и сахара.
2
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Влить молоко и хорошо перемешать. В формочки разложить по 1 ст. л. теста и 1 ч. л. вареной сгущенки.
3
Положить тесто сверху сгущенки, не кладите тесто до самых краев формы, а то уплывет. Тесто поставить в разогретую духовку (180 градусов). И выпекать до готовности. Приятного аппетита!))
9292,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390