Мука

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук зеленый одно перо даже, укроп два пера, масло сливочное или меньше, мука пшеничная, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное масло и сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и соду.
Понадобится:   сахар тростниковый тм мистраль, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, сода, халва, фундук, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир. Добавить растопленное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тм мистраль, кефир, масло сливочное, сода, разрыхлитель теста, кофе растворимый, какао-порошок, мука пшеничная, сметана, сахарная пудра, стружка шоколадная.
Как приготовить:    Вишню отбросить на дуршлаг, дать стечь соку. В первоисточнике используется консервированная вишня, я брала свежемороженную, предварительно её разморозив. Мягкое масло, яйца, соль и сахар взбить до однородного состояния. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сахар, масло сливочное мягкое, комнатной температуры, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, порошок пекарский, молоко 1-2 ст. л., какао-порошок, вишня свежемороженная или консервированная, соль, пудинг ванильный, молоко, сахар, масло сливочное мягкое, шоколад темный, вишня 10-12 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль, сыр адыгейский, зелень, масло сливочное на смазку.
Как приготовить:    Подготовим нужные продукты. На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар. Установить ведерко в ХП. Влить молоко, стараясь не лить в одно место. Яйца...
Понадобится:   дрожжи ложка для хп, соль ложка для хп, сахар ложка для хп, мука пшеничная просеянной, молоко комнатной температуры, вода кипяченой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное взбитые.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, стружка кокосовая, сахар тростниковый от мистраль, масло сливочное, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар тростниковый от мистраль, лимон, творог, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить тесто для основы пиццы. Тесто я готовлю в хлебопечке. Для этого все ингредиенты поместить в чашу хлебопечки. Если вы используете свежие дрожжи, то их необходимо предварительно растворить в тёплом молоке. Включаем программу Замес теста. Приготовим необходимые...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующих, 6 грамм, яйцо куриное, масло оливковое, кетчуп, сыр твердый купеческий, грудка куриная копченная, перец сладкий красный, ананас консервированный шайбами.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для колядок. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, просеиваем. Добавляем сахар и соль. 2. В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем мягкое масло и снова перемешиваем. 3. В жидкую смесь вмешиваем мучную и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. ...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=240 мл, мука ржаная или цельнозерновая, кефир, сода или 1 ч. л. разрыхлителя в муку, сахар, масло сливочное мягкое, комнатной t, соль, белок яичный для смазки, сыр твердый купеческий, мк белебеевский, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и крупно поломанный шоколад...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л. для рабочей поверхности, сахар коричневый нерафинированный демерара от мистраль, шоколад темный горький, миндаль, вишня вяленая, какао-порошок, яйцо куриное крупное, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, стружка кокосовая, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, посыпка кондитерская, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального...
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода ледяная, сыр твердый, творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Муку просеять. В размягченное масло добавить сахар, размешать до максимального растворения сахара, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто, если крупинки сахара до конца не растворились, этот момент никак не повлияет на текстуру и вкус...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, для теста, а для обкатки произвольное количество., соль, ванилин, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Постепенно добавить просеянную с солью муку. Орехи измельчить, не не сильно.
Понадобится:   масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, сахарная пудра, мука пшеничная, орехи грецкие, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин растопленный, яйцо куриное, финик, сода, вода кипяток, масло сливочное, молоко сгущенное варенное (1 банка, орехи грецкие, шоколад темный.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Просеять муку вместе с разрыхлителем, кардамоном и солью в миску. 2 ст. л кофе залить 2 ст. л. кипятка, размешать и остудить. Размягченное масло взбить электромиксером с 1 стаканом тростникового сахара Демерара ТМ Мистраль.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар тростниковый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, кофе растворимый, кардамон, соль, вода, сахарная пудра.
Курячник
Мука
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Ингредиенты в ХП закладываем согласно инструкции. У меня идут сначала сухие. Хоть хлеб и малодрожжевой не забываем про дрожжи. В моей ХП имеется режим Основной малодрожжевой хлеб, размер М, средняя корочка. Если у Вас нет такого режима, то вот все параметры, может Вы подберете...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, сахар, соль, масло подсолнечное, вода, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Делаем тесто для коржей. Масло взбить с сахарной пудрой. Взбить яйца со щепоткой соли просто до однородности, добавить масло с сахарной пудрой, еще раз взбить. Влить молоко и еще раз взбить.
Понадобится:   мука пшеничная может понадобиться больше, стакан 250 мл, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пудинг ванильный, пудинг шоколадный, масло сливочное, молоко сгущенное я брала 2 ст л, сахар, молоко, тесто слоеное.
Как приготовить:    Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталеток смазываем растопленным...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, соль, картофель вареный, перец болгарский небольшой, горбуша соленая, можно другую красную рыбу, лук репчатый, сметана, горчица, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли. В муке посередине сделать ямку и, понемногу добавляя воду, замесить мягкое, липкое тесто. Готовое тесто накрыть посудой и дать подняться 20-30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, соль, масло подсолнечное, молоко, желток яичный.
Как приготовить:    Листья шпината помыть и обсушить. Переложить в чашу комбайна с ножами, насыпать муку и измельчить. Сначала на тесто это будет мало похоже, но постепенно шпинат даст сок и замесится тесто. Советую не сыпать сразу всю муку, отложить 50 грамм и добавить ее лишь в том случае, если тесто...
Понадобится:   шпинат свежий, мука пшеничная, чеснок, перец красный жгучий сушеные хлопья или свежий, сыр твердый, помидоры черри, соль, перец черный, масло растительное, специи прованские травы, уксус яблочный.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода без горки, сыр голландский бельфор белебеевский, фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, хлеб, перец черный, соль, вода для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Орехи поджарить и мелко нарезать, печенье поломать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, печенье крекер солёный, орехи грецкие, соевый соус тм киккоман, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Крылышки замариновать : чеснок, паприка, соль, чёрный перец. Оставить мариноваться на 3 часа. Муку, сухари, соль, чёрный перец, паприку, перец Чили перемешать. Снимите с курицы чеснок и специи.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, паприка сладкая, перец черный, перец чили, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем мед и соль, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем жидкость и вымешиваем мягкое тесто. Тесто вымешивать нужно минут 10. Минут через 5 тесто начинает менять структуру и становится таким мягким и шелковистым, это видно на фото. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, мед жидкий, соль, дрожжи сухие, желток яичный, сливки.
Как приготовить:    Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем крем остывать. Печенье...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, молоко, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад темный от 70%, семечки подсолнуха, печенье песочное, арахис жареный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин. Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения...
Понадобится:   мука пшеничная без горки. или 1 и 4/5 стакана. стакан 200- граммовый., молоко сухое, сахар, вода, сок лимонный, ванильный сахар, масло растительное, сода.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. Размешать. Мелко нарезанные листочки розмарина.
Понадобится:   сыр твердый, яйцо куриное, соевый соус, мука кукурузная, оливки зеленые, сухари панировочные, масло растительное, розмарин.
Как приготовить:    Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть. Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.
Понадобится:   вода, рыба, соль, морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, зелень, лук репчатый.
Как приготовить:    Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, ванилин можно ванильный сахар или ванильнильная эссенция, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сметана жирная, не менее 20 %, сахарная пудра, ванильная эссенция можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
Как приготовить:    Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в отдельной миске. Не...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л, масло сливочное, какао-порошок, мед, сахар, яйцо куриное, сок лимонный 1/2 лимона, сода, сливки 33-35% жирности, сметана 20 % жирности, сахарная пудра, пюре фруктовое для пропитки коржей.
Как приготовить:    В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста. В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой. Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было...
Понадобится:   творожная масса не сладкая, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар у меня 8 г, мука пшеничная, разрыхлитель теста у меня 16г, масло растительное для жарки, кефир, соль.
Как приготовить:    Замочите изюм в воде ненадолго. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы разомните в однородное пюре, добавьте сахар, растительное масло, тщательно перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью, специями и разрыхлителем. Изюм отожмите. Быстро смешайте все ингредиенты, добавьте...
Понадобится:   банан, изюм, сахар, мука пшеничная, масло растительное, имбирь, кардамон, разрыхлитель теста, соль, вода.
Как приготовить:    В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 10 минут. Тем временем, смешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, соль, масло сливочное, орехи грецкие, мед, яйцо куриное, стружка кокосовая, соль, шоколад темный, мука пшеничная, сахар коричневый.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять с течение 20 минут. Затем промыть, обвалять в муке и обжарить на двух столовых ложках растительного масла до полуготовности и переложить в форму для запекания.
Понадобится:   печень куриная, молоко, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое.
Похлебка
Мука
Как приготовить:    Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить...
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, соевый соус kikkoman, говядина филе, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, моцарелла, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1). В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2). Соединяем смесь №1 и №2.
Понадобится:   паста арахисовая, масло сливочное, сахар или 150 по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, соль.
Как приготовить:    Панировочные сухари обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая 5-7 минут. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем сахаром до увеличения в объеме. Белки взбиваем до мягких пиков. В желтки добавляем муку и сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем на небольшой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сухари панировочные, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, шоколад темный, сливки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   82
Манты с картофелем на пару | Кекс с халвой и фундуком | Пирог кофейный со сметанным кремом | Пирожное Дунайские волны | Осетинский пирог с сыром и зеленью | Сливочно-яичный хлеб | Рождественский шоколадный кекс | Лимонно-кокосовый пирог | Мини-пицца Гавайская | Рождественская выпечка Колядки | Шоколадные бискотти с вяленой вишней Подарочные | Голец в белом соусе с картофелем | Пирожные Новогодняя нежность | Пирожки с сыром на сырном тесте | Печенье Зимняя сладость | Рождественское печенье Снежки | Финиковый торт Арабская ночь | Кофейный кекс | Курячник | Малодрожжевой хлеб с цельнозерновой мукой | Слоеный торт Желание | Корзиночки с салатом из красной рыбы | Казахский хлеб Токаш | Домашняя паста со шпинатом и томатами | Торт Медовик зимний | Сырный пирог с мясными шариками | Мясные котлеты с овощами Сочные | Кексы Новогодние | Салат с лососем и сырным суфле | Куриные крылышки в панировке к пиву | Плетеная рождественская звезда | Конфеты-пирожные Подарочные | Торт из ничего | Сырные пончики с оливками | Уха с клецками | Торт Капля нежности | Торт Медовик шоколадный | Творожные оладьи | Постные маффины с бананами и изюмом | Новогоднее пирожное Ореховые треугольники | Сырники с золотым пшеном | Белый хлеб с укропом | Печень по-венециански | Похлебка | Хлеб с вялеными томатами и луком | Луковые кольца с моцареллой в кляре | Печенье из арахисовой пасты Руссиано | Пирожное Новогоднее
2028
product
Рецепты
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390