Кексы Новогодние

Главная Рецепты Кексы Новогодние
Обычные кексы можно сделать пикантными и интересными. Соевый соус придаёт хрустящую корочку, а солёный крекер изюминку. Угощайтесь, мои дорогие.
Кексы Новогодние
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-14 21:43:26
Пользователь: green
Понадобится
Кексы Новогодние
Кефир
100 мл
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Печенье крекер солёный
5 шт
Орехи грецкие
50 г
Соевый соус ТМ КИККОМАН
2 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Сода
0.5 ч. л.
Как приготовить
Кексы Новогодние
1
Орехи поджарить и мелко нарезать, печенье поломать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
2
Добавить соду. Влить соевый соус, добавить орехи и печенье, перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородности.
3
Выложить тесто в формочки. Выпечь при 180С, 20-25 минут. Приятного аппетита.
4751,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390