Печенье из арахисовой пасты Руссиано

Главная Рецепты Печенье из арахисовой пасты Руссиано
Рецепт палочка-выручалочка! Вы купили арахисовую пасту и поняли, что это не Ваш продукт!? Вот решение проблемы. Я нашла этот рецепт на сайте повар. ру (немного переделала по своему вкусу) и поделилась с поварятами.
Печенье из арахисовой пасты Руссиано
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-19 18:15:07
Пользователь: venus
Понадобится
Печенье из арахисовой пасты Руссиано
Паста арахисовая
200 г
Масло сливочное
100 г
Сахар или 150 по вкусу
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сода
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Печенье из арахисовой пасты Руссиано
1
В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1). В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2). Соединяем смесь №1 и №2.
2
Взбиваем до получения крошки. Лепим эластичный шар. Делаем колбаски.
3
Отрезаем от колбаски кусочки нужного размера. На противень выстилаем бумагу для выпечки. Выкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).
4
Печенье готово, приятного аппетита!
7944,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390