Куриные крылышки в панировке к пиву

Главная Рецепты Куриные крылышки в панировке к пиву
В нашей семье мы любим пиво и мясо, а крылышки к пиву - это просто сказка! Быстро и очень вкусно.
Куриные крылышки в панировке к пиву
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-13 00:31:16
Пользователь: klusha
Понадобится
Куриные крылышки в панировке к пиву
Крылья куриные
1 кг
Чеснок
4 зуб.
Паприка сладкая
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Куриные крылышки в панировке к пиву
1
Крылышки замариновать : чеснок, паприка, соль, чёрный перец. Оставить мариноваться на 3 часа. Муку, сухари, соль, чёрный перец, паприку, перец Чили перемешать. Снимите с курицы чеснок и специи.
2
Разогрейте сковородку, добавте масло. Два яйца и немного соли взбиваем. Обмакиваем крылышки в муке, потом в яйце, а затем сново в муке.
3
Выкладываем. Жарим около 7 минут на каждой стороне.
9278,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390