Куриные крылышки в панировке к пиву
В нашей семье мы любим пиво и мясо, а крылышки к пиву - это просто сказка! Быстро и очень вкусно.
Понадобится
Куриные крылышки в панировке к пиву
Сухари панировочные
150 г
Как приготовить
Куриные крылышки в панировке к пиву
1
Крылышки замариновать : чеснок, паприка, соль, чёрный перец. Оставить мариноваться на 3 часа. Муку, сухари, соль, чёрный перец, паприку, перец Чили перемешать. Снимите с курицы чеснок и специи.
2
Разогрейте сковородку, добавте масло. Два яйца и немного соли взбиваем. Обмакиваем крылышки в муке, потом в яйце, а затем сново в муке.
3
Выкладываем. Жарим около 7 минут на каждой стороне.