Печенье Зимняя сладость

Главная Рецепты Печенье Зимняя сладость
Печенье состоит из наименьшего количества продуктов, для зимнего чаепития, под горячий чай, то что надо!
Печенье Зимняя сладость
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-21 13:43:12
Пользователь: ornella
Понадобится
Печенье Зимняя сладость
Масло сливочное
80 г
Сахар тростниковый Демерара от ТМ Мистраль, для теста, а для обкатки произвольное количество.
30 г
Соль
1 щепот.
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
110 г
Желток яичный
1 шт
Как приготовить
Печенье Зимняя сладость
1
Необходимые продукты. Муку просеять. В размягченное масло добавить сахар, размешать до максимального растворения сахара, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто, если крупинки сахара до конца не растворились, этот момент никак не повлияет на текстуру и вкус выпеченного изделия, печенье имеет крошащуюся структуру, присущую песочному тесту. Сформовать в виде колбаски, диаметром не больше 3 см.
2
Обернуть в пленку и поместить в холодильник на 20 минут. Затем готовое тесто смазать желтком и прокатить по сахару, количество сахара для обкатки берете произвольное. Сахар тростниковый Демерара придаст приятный карамельный цвет готовому печенью. Нарезать на сегменты, толщиной около 1,5-2 см. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания изделий (в газовой духовке 25 минут).
3
Печенье готово! Наслаждайтесь хрустящей карамельной корочкой и нежным рассыпчатым печеньем под горячий чай!
9749,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390