Мука

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек. Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке. Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо.
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная тм мистраль, соль.
Как приготовить:    Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, корица тм хаас, масло сливочное, ванилин, соль, цедра апельсина, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар. В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды. Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. В сухую часть добавить корицу, перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, стружка кокосовая, корица, сахар, мед, масло сливочное, сода, вода.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Филе курицы нарезать на кусочки 2см (приблизительно) Смешать в отдельной миске сгущенное молоко, яйцо и соевый соус Киккоман. Добавить смесь к куриному филе. Перемешать.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, молоко сгущенное, соевый соус киккоман, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, перец сладкий красный молотый, перец черный.
Как приготовить:    Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Понадобится:   творог, сахар, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, яблоко, крупа манная тм "мистраль", мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью....
Понадобится:   мука кукурузная, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, мед, корица, разрыхлитель теста, груша, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста помидорка, фарш мясной, рис отварной, хлеб, бульон, масло растительное, мука пшеничная, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная, зелень укроп, петрушка и зеленый лук, томатная паста помидорка, томаты в собственном соку помидорка, соль, перец черный, масло растительное.
Шокофлан
Мука
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром в пышную массу, одно за другим вбить яйца. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и какао, добавить к яично-масляной смеси. Добавить цедру одного апельсина и четыре столовые ложки воды. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса смазать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, апельсин цедра двух апельсинов и сок одного, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 100 гр. в крем и 100 гр. в тесто, яйцо куриное 2 желтка и 1 одно яйцо в тесто, 2 белка на крем, уксус, сода, дыня.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром в пену. Поломать бананы и продолжать взбивать до однородной массы. Выложить сметану и взбить пару секунд. Всыпать какао и манку, взбить совсем не долго. Далее выложить муку и разрыхлитель. Взбить пару секунд. Тесто жидковатое, стекает с ложки.
Понадобится:   яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, сахар, банан мягкие, спелые, сметана с горкой, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Вырезаю для приготовления бисквита круг из пергамента, по диаметру чуть больший, чем дно у кастрюли Zepter. Желтки соединяю с медом. Взбиваю их с помощью миксера.
Понадобится:   мука гречневая, ванилин, яйцо куриное, мед, разрыхлитель теста, манго, вишня у меня замороженная, мята несколько листиков, для украшения.
Как приготовить:    Тыкву нарезала на мелкие кубики, засыпала 100 г белого сахара и оставила на ночь в холодильнике. В миску просеяла муку. Яйца с коричневым сахаром взбила ручным блендером и вылила в миску с мукой. Насыпала разрыхлитель, корицу и соль. Добавила размягчённое сливочное масло и взбила...
Понадобится:   тыква очищенная, яблоко крупные, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное крупное, масло сливочное для смазывания формы + 1 ч. л, разрыхлитель теста, корица, соль, миндаль лепестки, сахар для тыквы.
Как приготовить:    В небольшом количестве теплого молока раскрошить дрожжи, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин., чтобы дрожжи ожили. В миску просеять муку, накрошить холодный маргарин (у меня Rама). Перемешать руками до получения крошки. Я использую резак.
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар, маргарин холодный, мука пшеничная, яйцо куриное, ванильный сахар 8г, соль, масло растительное, желток яичный, молоко, сахар, сахар.
Как приготовить:    Отделите белки от желтков Белки с сахаром взбейте в пену Влейте сгущенное молоко, добавьте простоквашу и продолжайте взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло растительное, простокваша или кислый кефир, разрыхлитель теста, мука пшеничная, крупа манная, кофе натуральный, сахар, коньяк, сахарная пудра примерно, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Размешать 2 ст. л сахара в молоке. Всыпать муку, чуть посолить. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тыкву запечь или отварить на пару. Размять вилкой, добавить размягченное масло, коньяк, оставшийся сахар и яичные желтки. (иногда я в эту массу ещё добавляю 150-200гр творога)...
Понадобится:   тыква чистый вес, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, коньяк или ликёр.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, крахмал кукурузный, чеснок, орегано, соль, перец черный, мука кукурузная для панировки, соевый соус сладкий соус тм"киккоман", лук репчатый, перец сладкий, помидор среднего размера, баклажан некрупный, вино белое сухое, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стекает с ложки. Груши...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, ванилин, сахар, крупа манная, груша, клюква.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, лук репчатый, тыква, сода, соль половина в тесто и половина в фарш, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Пока тесто...
Понадобится:   творог, кефир, яйцо куриное, соль, сахар без верха, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь большая, лук репчатый средние, соль, перец черный, яйцо куриное вареное, масло растительное для жарки начинки и пирожков.
Как приготовить:    Включить духовку на разогрев. Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло. Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный - маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар коричневый, масло растительное, пахта, персик можно консервированные, малина можно замороженная, корица.
Как приготовить:    Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски Смешать в отдельной мисочке вино, соль и перец. Перемешать Добавить к курице. Перемешать. Морковь и огурцы нарезать на кружочки. залить водой и поставить варить, после закипания 10 минут.
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, чеснок, вино белое сухое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, морковь, огурец маринованный средние, кетчуп, уксус, соевый соус соевый соус "киккоман", вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный или овощной, сливки, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    За час до начала приготовления советую масло убрать в морозилку. Смешать муку, сахар, манку. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Добавить мелко натертые имбирь и цедру апельсина. Если тыква не слишком сочная - добавить сок из половинки апельсина. Перемешать. Начинку...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, тыква, яблоко, апельсин, имбирь, семечки тыквенные, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
Понадобится:   тыква чистого веса, яйцо куриное, миндаль обжаренный, масло сливочное + для смазки формы, сахар, ванилин, корица, соль, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное размягченое, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, молоко, йогурт ваш любимый.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Понадобится:   тыква, нут, масло оливковое, мука кунжутная, чеснок, перец чили, соль, кунжут, чили халапеньо.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Чак-чак
Мука
Как приготовить:    Вот что нам понадобится В глубокую миску влить молоко, вбить яйца и всыпать ванилин, хорошенько размешать вилочкой или венчиком Затем в эту смесь начинаем порциями подсыпать муку (в муку всыпаем соду и гасим ее уксусом), хорошенько вымешиваем, муки сыпать столько, чтобы получилось...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная чтоб получилось крутое тесто, сода гашеная уксусом, ванилин, мед стакан 250мл, сахар стакан 250мл, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем...
Понадобится:   кабачок очищенный, яйцо куриное, мука пшеничная, перец болгарский, соль, специи, лук репчатый средний, морковь крупная, сыр твердый, сосиска, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты. Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать....
Понадобится:   ряженка, мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, томаты вяленые начинка №1, тыква запеченная, начинка №2, семена льна начинка №3, семечки подсолнуха начинка №3, масло подсолнечное в начинки №2 и №3.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его близнеца на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на разогрев до 180 градусов, отделяем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ваниль, сливки жирностью не менее 33%, молоко кокосовое, сахар, желатин, сироп ананасовый, ананас примерно 100г, белок яичный, сахар, вода, шоколад темный.
Как приготовить:    Муку и сливочное масло растереть в крошку. Добавить воду и быстро замесить тесто - если необходимо, добавить или воду или муку. Взять 2/3 части от теста и раскатать между пленкой. Выложить дно и бока формы - у меня форма на 20, высотой 3.5 см. Убрать форму в морозилку, пока делаем начинку....
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло сливочное холодное, порезанное кубиком, соль, яблоко крупные, груша средние, слива крупные, яйцо куриное разделить на желток и белок, сахарная пудра, сахар, крахмал с горкой, стружка шоколадная.
Как приготовить:    Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны порезать колечками, посолить, пропарить 3-4 минуты. Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, размешать, немного прогреть. Добавить молоко, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   баклажан, бекон, молоко, масло сливочное, сыр твердый, крошка хлебная, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления шапочки. Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем мягкое...
Понадобится:   дрожжи у меня 1 пак. уоткера, вода, сахар с горкой, соль, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться и больше, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, пудинг ванильный у меня уоткера, 40 г, джем у меня персиковое варенье, масло растительное для смазывания формы, желток яичный для обмазки пирога.
Как приготовить:    Измельчить миндаль в муку при помощи блендера. В миске смешать просеянную с разрыхлителем и солью муку и миндальную муку. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, миндаль, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, брусника, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 500 мл в крем и 500 мл в тесто, мука пшеничная и 4 ст.л в крем, сахар по 1 стакану в крем и тесто, масло сливочное 125 г в тесто и 125 г в крем.
Как приготовить:    Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова.
Понадобится:   семга можно любую другую рыбу, соль, масло подсолнечное для обжарки, мука кукурузная, укроп сухой, паприка сладкая, кунжут.
Буктеме
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
Ляваш
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко в тесто, яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто, изюм, масло подсолнечное для жарки, без запаха, мука пшеничная в тесто, сахар на присыпку начинки.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, корица, гвоздика, кардамон, курага, вода, сахар, яблоко 3 шт. среднего размера, какао-порошок, масло сливочное, сахар, сметана.
Как приготовить:    Орехи можно использовать любые, я взяла грецкие. Их необходимо измельчить в блендере. Я люблю, когда смесь получается неоднородная, от мучки до довольно крупных кусочков. Смешать в миске муку, орехи, какао и пряности. Корицу я добавила от себя, в рецепте её не было. Яйца взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи, яйцо куриное, сахар, ром у меня коньяк, какао-порошок, имбирь молотый, кардамон, корица.
Как приготовить:    Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто. Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное растопить, яблоко, кофе растворимый, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную луковицу, сделав на ней крестообразный разрез вверху и поставить на небольшой огонь, довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   курица, куриные грудки, лук репчатый, морковь, мука, яичные желтки, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
Как приготовить:    Основной ингредиент. Подготавливаем его просто: моем, чистим и мелко режем. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем к яйцам морковь, растительное масло и щепотку соли и измельчаем погружным блендером до максимальной однородности. Получается этакая суспензия-пюре, шелковистая...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, морковь очищенная, соль, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   82
Кабачок в хрустящей шубе | Шоколадный шведский кекс | Печенье Анзак с корицей | Сладкая выпечка Мареммские сфратти | Куриное филе Попкорн | Яблочно-ванильные сырники | Шоколадный пирог с грушами | Тефтели с рисом в томатном соусе | Курица с томатами в мультиварке | Шокофлан | Сочный шоколадный кекс с апельсином | Пирог с дыней | Шоколадно-банановый пирог Шокобон | Фруктово-ягодный гречневый бисквит | Пирог с тыквой и яблоками | Мини-рогалики Неженки | Манники Мокрые | Тыквенный торт-пирог Для талии | Фрикадельки в густом овощном соусе | Грушево-клюквенный пирог Доступные роскоши | Лепешки с тыквой Хингалш | Пирожки Сей момент! | Кексы с персиками и малиной | Филе курицы в кисло-сладком соусе | Крем-суп из шампиньонов | Манник-тыквяник из сухого теста | Нежная запеканка Тыква в миндале | Быстрые капкейки | Пюре из тыквы с нутом | Сырный соус к макаронам | Чак-чак | Кабачковый рулет | Багеты цельнозерновые с начинками | Торт Ложный ананас | Фруктовый пай Осенний | Запеканка из баклажанов с соусом Бешамель | Сдобный пирог с творогом и джемом | Пирог с брусникой Осенний подарок | Вафли с заварным кремом | Жареная рыба в интересной панировке | Буктеме | Ляваш | Морковный кекс с фруктовой прослойкой | Ореховый пряник с пряностями | Кофейно-яблочный пирог | Куриный суп Огра-ош | Пирог с пелядью | Бразильский морковный кекс
2028
product
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390