Яблочно-ванильные сырники

Главная Рецепты Яблочно-ванильные сырники
У нас завтрак выходного дня - это блины, оладьи или сырники. Рецепт этих сырничков я подсмотрела у Маши - mellorn и немного его изменила под себя. Машенька, спасибо за идею! Получаются нежные, ароматные сырники, которые не оставляют никого равнодушными.
Яблочно-ванильные сырники
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-16 08:56:18
Пользователь: edok
Понадобится
Яблочно-ванильные сырники
Творог
500 г
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
1 шт
Крупа манная ТМ "Мистраль"
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Как приготовить
Яблочно-ванильные сырники
1
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом. Приятного аппетита!
5995,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390