Багеты цельнозерновые с начинками

Главная Рецепты Багеты цельнозерновые с начинками
При желании испечь разное, примените несколько видов начинки, и вкус багетов будет отличаться, совершенно разные, будто и тесто другое.
Багеты цельнозерновые с начинками
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-25 21:14:34
Пользователь: venus
Понадобится
Багеты цельнозерновые с начинками
Ряженка
250 мл
Мука пшеничная
2,3 стак.
Мука цельнозерновая
2 стак.
Вода
50 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Томаты вяленые начинка №1
3 шт
Тыква запеченная, начинка №2
100 г
Семена льна начинка №3
1 ст. л.
Семечки подсолнуха начинка №3
1 ст. л.
Масло подсолнечное в начинки №2 и №3
1 ст. л.
Как приготовить
Багеты цельнозерновые с начинками
1
Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты. Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку. Также поступить со второй частью теста, начинкой здесь будет тыква. Только смажьте подсолнечным маслом тесто под начинкой.
2
И третью часть теста раскатать, смазать маслом и посыпать семечками. Вот таким образом защипывать заготовки. Выложенные багеты оставить на расстойку на 30 минут, в теплом месте.
3
Включить духовку, нагревать до 200 градусов. На багетах сделать надсечки острым лезвием или ножом. Выпекать багеты при 200 градусах 10 минут, затем допечь при 180 - где то 12-17 минут. Готовые багеты остудить под льняным полотенцем, на решетке.
3407,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390