Манники Мокрые

Главная Рецепты Манники Мокрые
Манник - вкусный пирог. Но порой получается суховатым. В моем рецепте я предлагаю искупать их в кофейном сиропе и насладиться нежным вкусом и кофейным ароматом!!!
Манники Мокрые
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-08 09:03:50
Пользователь: mercury
Понадобится
Манники Мокрые
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
180 г
Молоко сгущенное
100 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Простокваша или кислый кефир
150 мл
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Крупа манная
150 г
Кофе натуральный
300 мл
Сахар
200 г
Коньяк
3 ст. л.
Сахарная пудра примерно
8 ст. л.
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Как приготовить
Манники Мокрые
1
Отделите белки от желтков Белки с сахаром взбейте в пену Влейте сгущенное молоко, добавьте простоквашу и продолжайте взбивать
2
Добавьте желтки и масло Добавьте к тесту манную крупу Мистраль и оставьте тесто на 20 минут Тем временем сварите кофе, добавьте к нему сахар и уварите вдвое, снимите с огня и влейте коньяк
3
К тесту для манников добавьте муку и разрыхлитель. Разложите тесто по формочкам и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте при 180 градусах до сухой спички (около 20 минут), ориентируйтесь по своей духовке Готовые манники слегка остудите и искупайте в сиропе. Полностью охладите Приготовьте глазурь Это самая быстрая глазурь, которую я знаю. Смешайте в миске сахарную пудру и сгущенное молоко около пол-минуты. Если глазурь жидковата - добавьте сахарной пудры.
4
Покройте манники глазурью, украсьте кофейными зёрнами
7767,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390