Куриное филе Попкорн

Главная Рецепты Куриное филе Попкорн
Поварята! Хочу предложить вам интересный рецептик! Подойдет для обеда-ужина. А для посиделок перед телевизором самое то! Угощайтесь!
Куриное филе Попкорн
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-16 17:11:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриное филе Попкорн
Филе куриное
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Мука кукурузная
50 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Перец сладкий красный молотый
2 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Как приготовить
Куриное филе Попкорн
1
Филе курицы нарезать на кусочки 2см (приблизительно) Смешать в отдельной миске сгущенное молоко, яйцо и соевый соус Киккоман. Добавить смесь к куриному филе. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку и молотый красный перец. Мясо, партиями, обвалять в муке. В другой миске смешать кукурузную муку, разрыхлитель и черный перец. Кусочки (в муке) обвалять в кукурузной смеси В глубокой сковороде или воке разогреть подсолнечное масло. Жарим подготовленные кусочки курицы до коричневого цвета.
3
Готовый попкорн выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы ушло лишнее масло.
8341,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390