Филе курицы в кисло-сладком соусе

Главная Рецепты Филе курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт готовится 30 минут! Что еще надо, когда с работы вернулись все усталые и голодные? Попробуйте приготовить и вы. Может пригодится...
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-04 08:46:18
Пользователь: мясоед
Понадобится
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Филе куриное
500 г
Лук зеленый
2 шт
Чеснок
1 зуб.
Вино белое сухое
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Крахмал
3 ст. л.
Морковь
2 шт
Огурец маринованный Средние
4 шт
Кетчуп
3 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Соевый соус Соевый соус "Киккоман"
1 ст. л.
Вода
200 мл
Как приготовить
Филе курицы в кисло-сладком соусе
1
Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски Смешать в отдельной мисочке вино, соль и перец. Перемешать Добавить к курице. Перемешать. Морковь и огурцы нарезать на кружочки. залить водой и поставить варить, после закипания 10 минут.
2
В миске смешать яйцо, муку и одну столовую ложку крахмала. Вылить в филе и хорошо перемешать. Выкладываем филе на разогретое подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный зеленый лук и зубок чеснока Морковь и огурцы сцедить и добавить к жаренному луку Жарим вместе на сильном огне 2 минутки
3
В отдельной миске смешать кетчуп, уксус, воду, Соевый соус Киккоман и 2 столовые ложки крахмала. Перемешать. Добавить соус к моркови и луку. быстро мешать 1 минутку. Пока соус загустеет К соусу добавить обжаренное мясо. Довести до кипения. снять с огня.
5911,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390