Нежная запеканка Тыква в миндале

Главная Рецепты Нежная запеканка Тыква в миндале
Дорогие Поварята!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшую запеканку! Очень ароматная, с невероятно сливочным вкусом!
Нежная запеканка Тыква в миндале
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-01 17:23:33
Пользователь: venus
Понадобится
Нежная запеканка Тыква в миндале
Тыква чистого веса
700 г
Яйцо куриное
3 шт
Миндаль обжаренный
100 г
Масло сливочное + для смазки формы
80 г
Сахар
100 г
Ванилин
1 пакет.
Корица
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Вода
5 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Как приготовить
Нежная запеканка Тыква в миндале
1
Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
2
Яйца, сахар, корицу, ванилин, размягченное сливочное масло избить миксером. Тыквенную массу соединяем с полученной массой, добавляем миндаль и муку. Все хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем полученное тесто. Выпекаем 50 минут на режиме выпечка Вот такая запеканка получилась!!! Очень вкусная и очень нежная!
3524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390