Мука

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость. Добавить просеянную муку пшеничную. Добавить соль, сахар, яйца. Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке. Добавить растопленное масло и дрожжи.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, молоко, масло сливочное, дрожжи быстрые, фарш мясной, лук репчатый, перец душистый, соль, орех мускатный молотый, на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, мука кукурузная, масло растительное, паприка сладкая, соль, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи дрожжи саф-момент быстродействующие для выпечки, мука пшеничная просеянной, соль, сахар, масло сливочное растопленное, молоко комнатной температуры.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Замороженные крабовые палочки мелко порезать или натереть на терке Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке.
Понадобится:   рис индика от мистраль, крабовые палочки, яйцо куриное вареное, морковь вареная, зелень любая, у меня петрушка, соль, майонез, мука пшеничная для связывания ингредиентов, не обязательна.
Как приготовить:    Просеять в миску пшеничную и рисовую муку, всыпать крахмал, перемешать. 2/3 муки отложить в другую миску, а в 1/3 влить крутой кипяток, смешанный с растительным маслом. Перемешать. Масса получится мягкая и клейкая. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Сначала помогайте...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, мука рисовая, масло растительное, вода кипяток, фарш куриный, имбирь небольшой кусочек, лук красный, чеснок, соевый соус yakitori, лук зеленый.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выложить остывший рис,...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр творожный, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горчица французская, чеснок, мука пшеничная, соль по вкусу, специи по щепотке: куркума, перец молотый красный, консервы рыбные нетто 240 г, у меня горбуша.
Как приготовить:    Варим рис как указано на упаковке. Нам понадобится 1 пакетик в пирог. Параллельно ставим варить яйца вкрутую для начинки. Делаем тесто. Я взяла 400 мл козьего, кислого молока, погасила в нём соду. Добавила яйца, соль, сахар и масло. Хорошо всё соединила. Вмешала муку частями. Тесто...
Понадобится:   молоко козье, кислое или кефир, сода, сахар, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная, капуста пекинская крупные листья, лук репчатый, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, яйцо куриное вкрутую, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Смешать муку, соль и горячую воду. Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут. Тем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский...
Понадобится:   лук зеленый, соль, масло растительное, мука пшеничная, вода горячая, кунжут, соевый соус, уксус, лук зеленый, чеснок, вода, сахар.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи быстрые, крупа гречневая в пакетах, печень куриная, лук репчатый, перец душистый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    Это основные продукты. Ребрышки для этого блюда потребуются копченые. Из муки, яйца, кислого молока и щепотки соли замесить тесто. Я использовала стакан емкостью 250 мл. Тесто получается не крутым. Дать тесту отдохнуть 30 минут и слепить небольшие клецки.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, лук репчатый, соус-маринад, ребра свиные.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон говяжий или куриный, лук репчатый большие, сырок плавленый сливочный, мягкий, специи соль, перец, сахар, мука, масло сливочное, масло растительное без запаха, гренки пшеничные.
Как приготовить:    Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
Понадобится:   лепешка арабская или пита, филе куриное, листья салата, лук зеленый, помидор, соевый соус, растительное масло, мука.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, яйцо куриное, маскарпоне, сыр плавленый, сливки, ванильный сахар, шоколад белый для украшения, краситель пищевой.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Как приготовить:    Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть вместе с фаршем, но мне...
Понадобится:   грудка куриная или готовый куриный фарш 300 г, яйцо куриное, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, отварной, лук репчатый, капуста пекинская крупный лист, соль, перец черный по вкусу и желанию, мука пшеничная для панировки, масло подсолнечное для обжаривания, по желанию можно больше, фунчоза, соус живой.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар без горки, соль, яйцо куриное + 1 желток для смазывания булочек, масло растительное, вода теплая, кунжут для украшения булочек, рис примерно 60-65 грамм басмати от мистраль, тыква вес уже очищенной тыквы, лук репчатый среднего размера, масло растительное для обжаривания овощей и фарша, фарш куриный, соль, смесь перцев, зелень, лук зеленый.
Как приготовить:    В чашу блендера выложить масло, желтки и добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Я брала пудру от «Haas». Сюда же стереть цедру одного лимона, предварительно ошпарив его кипятком. Очень хочу еще раз сказать спасибо Вике – victoria ms – за чудесную терку для цедры. Очень удобно снимать...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, цедра лимона свеженатертая, ванильный сахар, сахарная пудра тм "haas", мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста тм "haas", изюм.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas. Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas. Влейте сгущенное молоко, перемешайте.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, ванильный сахар, яйцо куриное можно вместо 6 яиц взять 12 желтков, молоко сгущенное, мука пшеничная, соль, чернослив.
Как приготовить:    Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, орехи грецкие, мука пшеничная, цедра апельсина, корица тм хаас.
Как приготовить:    Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Понадобится:   бедро куриное филе, морковь, сельдерей черешковый, сок томатный густой, крупа гречневая тм мистраль, соль, сахар, перец черный, грибы у меня сушеные белые, масло сливочное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, сахар, соль +по вкусу в начинку, дрожжи быстродействующие, рис от тм мистраль-1 пакетик, фарш мясной, лук репчатый, перец черный свежемолотый, желток яичный, кунжут для посыпки, масло сливочное, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:    Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, орехи в мёде, масло сливочное, ванилин тм хаас, корица молотая, сахар, соль, джем из черной смородины, вода холодная.
Как приготовить:    Замер продуктов в стакане от хлебопечки, да и тесто будет замешано в ней же. В ведерко ХП влить воду и растительное масло, всыпать отруби и хлопья, соль, добавить йогурт. Всыпать муку, сахар, дрожжи.
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, хлопья овсяные, вода, йогурт классический, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, соль, соевый соус, перец болгарский в моем случае две половинки разного цвета, кориандр.
Как приготовить:    Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим на плиту и греем его, выкладываем масло сливочное и перемешиваем. Просеиваем какао-порошок. Обязательно просеиваем. Соединяем всё в однородную массу и даём остыть. В посуде глубокой соединяем сухие ингредиенты:муку, сахар,...
Понадобится:   пиво темное у меня эль, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, сода чуть меньше, соль, глазурь haas, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в шар, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сахарная пудра с ароматом ванили тм "haas", миндаль я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала., масло сливочное холодное, разрыхлитель теста, шоколад темный не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов., масло сливочное, молоко, джем в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару. Растворить дрожжи (1 ч. л. с горкой)...
Понадобится:   дрожжи с горкой, сухие, быстродействующие, вода теплая, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная 220 г, 1 стак.=230 мл, грудка куриная, масло сливочное, сыр сливочный с горкой, тыква, чеснок, соус "буффало", кетчуп, соль, тыква, сырок плавленый 100 г, соевый соус тм "киккоман", масло растительное.
Как приготовить:    Пусть вас не шокируют цифры до единиц в граммах. Это количество рассчитано на 1 кг готового печенья - 80 штук. Я рассчитывала всё на 100 гр сахарной пудры по пропорции: 100 гр масла, 80 мл молока, 250 гр муки и т. д. Для приготовления берём сахарную пудру Haas. Я сразу взяла с ароматом ванили,...
Понадобится:   сахарная пудра haas (229 гр в тесто и 30 гр на посыпку, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванилин haas, мука пшеничная включая на подпыл (25 гр, аммоний пищевой или пекарский порошок.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста собрать и снова раскатать....
Понадобится:   творог мягкий, молоко, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, джем апельсиновый можно любой, крем у меня заварной, можно наполнять вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:    Подогреваем кефир. Вливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем соль, оливковое масло. Сверху высыпаем просеянную муку с добавленными сахаром и дрожжами. Включаем режим Тесто. После звукового сигнала добавляем чеснок и розмарин. После завершения программы Тесто хлебопечки вынимаем...
Понадобится:   мука пшеничная мука высшего сорта, кефир можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте., масло оливковое, соль морская, сахар сахар-песок, чеснок количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара, розмарин сушеный, дрожжи дрожжи сухие.
Как приготовить:    Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности. Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
Понадобится:   творог, сахарная пудра нааs, яйцо куриное, миндаль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавить яйца, мягкое сливочное...
Понадобится:   пшено мистраль "золотое", молоко, сахар, мед, молоко сгущенное, сок лимонный, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный сахар, мука пшеничная, соль, сливки 10-15%, сахар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, сметана (с горкой, молоко, разрыхлитель теста, соль, перец черный (не обязательно.
Кокадос
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра тм "haas", мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста тм "haas", стружка кокосовая, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Ингредиенты: сахар, ванильный сахар Хаас, масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в объеме примерно в 2 раза, снять с...
Понадобится:   мед, яйцо куриное среднее, корица сахар с корицей "хаас" - 1 пакет, масло сливочное 160+200, сода не гасить, мука пшеничная ориентировочно, какао-порошок, пудинг ванильный "хаас", молоко сгущенное, ванильный сахар "хаас", сахар 130, молоко.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином Хаас, затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое. Форму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 120+160+40, масло сливочное, яйцо куриное (2 белка+2 желтка+3 яйца, разрыхлитель теста, творог, пудинг ванильный "хаас", молоко, ванилин "хаас", соль, сахарная пудра классика "haas".
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40
Понадобится:   молоко, масло сливочное, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная может понадобиться больше,смотрите по тесту, дрожжи сухие,почти пакетик, сахар, соль, пюре картофельное, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    За данные по весу благодарю Владимира openbox77. Смешать сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Крупу манную я использовала от ТМ Мистраль. Добавить молоко и тщательно взбить миксером, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть...
Понадобится:   крупа манная стакан на 250 мл, у меня от мистраль, (190 г, мука пшеничная (150 г, сахар (150 г, яблоко среднего размера, (600 г, молоко, разрыхлитель теста, корица, масло сливочное, сахар, молоко.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку пшеничную, соду и сахар. Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Добавить масло в муку и порубить все вместе ножом в крошку.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", сахар, сода, масло сливочное, яйцо куриное, уксус яблочный 6%, мука пшеничная, финик вес с косточкой, кислота лимонная, ванилин.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   тыква запечённая или отварная, масло сливочное комнатной температуры, соевый соус тм киккоман, яйцо куриное, мука пшеничная, грибы у меня белые, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, соевый соус тм киккоман, зелень можно использовать сухую.
Как приготовить:    Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, мед, молоко, масло оливковое, соль, яйцо куриное, сахарная пудра haas, какао-порошок, мука кукурузная, молоко, сахарная пудра haas, кунжут, желток яичный, масло сливочное растопленное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   82
Гречневые оладьи с начинкой | Мясные галеты | Молочный хлеб | Крабовые шарики Трио | Китайские паровые пельмени | Творожные булочки Розочки | Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние | Пирог с пекинской капустой | Луковые лепешки с острым соусом | Сытный разборный пирог с начинкой | Копченые ребрышки с клецками Ужин батрака | Луково-сырный суп-пюре | Арабские лепёшки с курицей и салатом | Торт Розовый бархат | Кныши из дрожжевого теста | Ленивые голубцы | Булочки с рисом, тыквой и фаршем | Венецианское печенье «Залетти» | Слоеный десерт Куэй Лапис | Испанское печенье Мантекадо | Куриное филе из мультиварки с гречкой | Пирог Солнышко с рисом и мясом | Линцский тарт | Хлеб Осень | Ирландские маффины | Печенье Ишльские тортики | Куриный дип Буффало с булочками | Шакер-пури | Творожное печенье | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Чесночные багеты | Творожно-миндальные пончики | Вишневый кекс с маком | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Золотистый пирог-суфле «Загадка» | Сырные маффины | Кокадос | Торт медовый с корицей | Десерт по мотивам краковского сырника | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Пирог с картофелем на манном тесте | Швейцарский морковно-ореховый пирог | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Яблочный пирог Все просто | Вафельные сэндвичи с финиковой пастой | Морковный пирог | Пирог с грибами Осенняя радость | Испанские булочки с шоколадным пудингом
2028
product
Рецепты
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390