Пирог с картофелем на манном тесте

Главная Рецепты Пирог с картофелем на манном тесте
Тесто получается очень вкусное, нежное
Пирог с картофелем на манном тесте
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-21 20:17:25
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирог с картофелем на манном тесте
Молоко
0.5 стак.
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
0.5 стак.
Мука пшеничная может понадобиться больше,смотрите по тесту
1 стак.
Дрожжи сухие,почти пакетик
7 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Пюре картофельное
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Как приготовить
Пирог с картофелем на манном тесте
1
Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40
2
Делаем начинку. Варим картофельное пюре, добавляем в него зелень, чеснок, солим Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Одну часть раскатываем. Выкладываем начинку
3
Второй частью теста накрываем, защипываем. Тесто очень нежное, не рвется, к рукам не прилипает Запекаем в духовке при 200 градусах, первые минут 10 можно при 180, потом увеличить градусы Готово
4
В разрезе
8249,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390