Крабовые шарики Трио

Главная Рецепты Крабовые шарики Трио
Название шариков связано с тремя видами панировки: желтковой, с зеленью и морковной! Закуска получилась разноцветная!
Крабовые шарики Трио
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-14 16:25:19
Пользователь: grenboy
Понадобится
Крабовые шарики Трио
Рис Индика от Мистраль
1 пакет.
Крабовые палочки
200 г
Яйцо куриное вареное
4 шт
Морковь вареная
1 шт
Зелень любая, у меня петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Мука пшеничная для связывания ингредиентов, не обязательна
1 ч. л.
Как приготовить
Крабовые шарики Трио
1
Необходимые продукты. Замороженные крабовые палочки мелко порезать или натереть на терке Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке.
2
В чаше соединить рис, отваренный согласно инструкции на упаковке, белки и крабовые палочки. При необходимости посолить. Добавить майонез. Все перемешать, добавить муку для связывания.
3
Отдельно натереть желтки на мелкой терке- это первая панировка. Зелень мелко порезать- это вторая панировка. Морковь натереть на мелкой терке. Из полученной крабово-рисовой массы сформовать небольшие шарики и часть из них обвалять в желтках.
4
Следующую часть обвалять в зелени. В оставшуюся часть добавить морковь и перемешать, а дальше также сформовать шарики. Разноцветная закуска готова! Можно угощаться!
2455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390