Мука

1 2 3 4 5 6 7   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Приготовим тесто: Дрожжи ( я использую свежие ) смешать с сахаром и добавить пару столовых ложек воды ( из общего объема), все тщательно перемешать, до растворения сахара и оставить минут на 5, до активации дрожжей. В миску просеиваем муку, добавляем соль и выливаем воду и активированные...
Понадобится:   мука пшеничная 400 гр, вода, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар, масло растительное, соль, крупа гречневая, шампиньоны 300 гр, лук репчатый большая головка, соль перец и приправы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука миндальная или молотый миндаль, сахарная пудра, белок яичный, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой, пюре ягодное клубничное, сахар, желатин, вода, сливки не менее 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин, вода, молоко, сливки, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, крем крем мокрое желе.
Как приготовить:    Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. Постепенно, вливая кофе или воду, замесить тесто.
Понадобится:   мука ржаная обдирная, отруби у меня пшеничные, кофе натуральный можно взять воду и может пойти жидкости больше, солод экстракт солода жидкий, разрыхлитель теста, масло растительное без запаха, соль, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится:   фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог,...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара тм мистраль, мука рисовая +1 ст.л. на посыпку, масло сливочное, крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку, ванилин, шоколад темный капли, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло и сметану. Добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, сметана, кофе натуральный молотый, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком, мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, ликер бейлиз или подобный, кофе натуральный, ликер бейлиз или подобный, желток яичный, сахарная пудра, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр творожный 140 г, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком,банка 380 г, ликер бейлиз или подобный.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, кукуруза, оливки зеленые, масло растительное, сыр твердый, кетчуп, орегано, паприка сладкая, петрушка, кубик бульонный, перец чили, вода, мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орегано, соль.
Как приготовить:    Картофель сварить или запечь в фольге до готовности. Слить воду, картофель обсушить. Размять в пюре удобным способом. Добавить мелко рубленный укроп, растительное масло и измельченный зубчик чеснока (если не планируете брать шарики на работу!) Добавить молотый кориандр, влить...
Понадобится:   картофель крахмалистых сортов, чеснок по желанию, укроп, масло растительное +1 ст.л. для смазывания, паприка сладкая, мука пшеничная или гороховая, соевый соус kikkoman натурально сваренный, кориандр молотый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты.
Понадобится:   спагетти постные: в составе только вода и мука, морковь большие, руккола или 2 большие горсти, миндаль, соевый соус тм kikkoman, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кефир перемешать с содой, оставить на 10 минут. Сахар я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Размягчённое масло взбить с тростниковым сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм мистраль, кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, изюм, шоколад темный капли, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок. Добавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). Тщательно перемешать....
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, масло растительное без запаха, яйцо куриное, разрыхлитель теста, морковь чистый вес натёртой и отжатой моркови, миндаль молотый, или миндальная мука, апельсин цедра и сок одного, средних размеров, апельсина, ванильный сахар, крахмал.
Как приготовить:    Хлеб я всегда замешиваю в ХП. Закладываем ингредиенты согласно инструкции и включаем нашу помощницу на замешивание теста. Вот такое тесто получается. Кладем его в форму, в которой будет выпекаться хлеб, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема и увеличения минимум вдвое....
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, чай черный, сахар, соль, дрожжи, орегано.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Поставить на плиту кастрюлю с водой. На это количество перца достаточно будет 800 мл воды - в конце можно будет отрегулировать густоту по своему вкусу, при желании добавить еще воды. Перцы освободить от плодоножек и семян и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Слегка присолить...
Понадобится:   чеснок, перец чили, паприка сладкая, масло кунжутное, соевый соус, перец сладкий желательно одного цвета - то есть или только красный, или только желтый и т.д., чеснок, масло растительное, соевый соус, мука кукурузная.
Как приготовить:    Вот такой красавец кабачок у меня еще остался, - его и будем использовать. Нарезать, как вам удобно, очистить от кожицы и семян и порезать мелким кубиком, сложить в стакан для погружного блендера Апельсин помыть, разрезать пополам Выдавить сок и добавить к кабачку, все пюрировать....
Понадобится:   кабачок очищенный, апельсин большой, для сока, вода, шоколад темный, масло оливковое, сахар тростниковый, разрыхлитель теста, мука цельнозерновая, соевый соус сладкий от киккоман.
Как приготовить:    Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, масло растительное, творог, укроп, соль.
Как приготовить:    Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте. Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель. Вмешайте натуральный йогурт.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука черемуховая, йогурт, разрыхлитель теста, батат, какао-порошок, мука цельнозерновая, йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное, яблоко, яйцо куриное, йогурт, корица, мука цельнозерновая, мед, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Духовку включить на разогрев. Отмерить сахар. Я использую тростниковый нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль. Карамельный вкус и красивый оттенок пирогу обеспечен. Взбить сахар с яйцами до пышности. Мягкое сливочное масло и молоко вскипятить.
Понадобится:   мука пшеничная + для формы, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное + для смазывания формы, разрыхлитель теста, яблоко 700 г., фисташки, арахис, сахар тростниковый демерара от тм мистраль.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты (на фото отсутствуют вино и бульон). В рецепте указано 2 красных и 1 зелёный перец. У меня 2 крупных красных. Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в ледяную воду и убрать шкурку. Помидоры нарезать...
Понадобится:   голень куриная, грудка куриная, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, помидор, оливки зеленые без косточек, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная, паприка сладкая, соль, перец душистый, бульон овощной или вода, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяная, пшенная, манная, пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, соль, разрыхлитель теста, крупа манная кладу, если каша не манная, мука пшеничная, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, орехи грецкие, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Как приготовить:    Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ Мистраль, ванильным сахаром и разрыхлителем. Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто....
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, мука пшеничная, какао-порошок, молоко, фундук.
Как приготовить:    Приготовим начинку Яблоки очистим от кожуры и сердцевины, разрежем на кубики. В маленькой кастрюле растопим сливочное масло, выложим яблоки и добавим сахар. Постоянно перемешивая, варим на среднем огне 10-15 минут. Приготовим тесто. В 100 мл теплого молока разведем дрожжи, добавим...
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие или 25-30 свежие, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо куриное крупное, масло сливочное, ванильный сахар, опара условно, не взвешивала, яблоко, сахар кол-во можно уменьшить, масло сливочное, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Смешать сухое молоко с водой и поставить на плиту нагреваться. Добавить кофе, снять с плиты. Взбить яйцо с сахаром. Соединить обе смеси и перемешать.
Понадобится:   вода, молоко сухое, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко сгущенное для подачи.
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут. Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только гелевый как на фото. В...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра можно взять и сахар. но с сахарной пудрой, кексики нежнее. тогда сахара берите чуть меньше, он тяжелее., масло сливочное, соль, яйцо куриное, сливки любой жирности, главное чтобы не молоко, ваниль, сода, уксус лучше винный, но можно и обычный., краситель пищевой любой на ваше желание., масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра регулируйте на ваше предпочтение, сыр творожный я беру хохланд или альметте.
Как приготовить:    Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, мука пшеничная +-, сода, молоко сгущенное вареная, молоко, мука пшеничная, печенье у меня юбилейное, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
Понадобится:   филе куриное крупное ( у меня три было, специи соль, молотый перец, яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика, йогурт 2-3ст.л. для начинки, перец болгарский для начинки, сыр твердый для начинки, петрушка для начинки, сухари панировочные для панировки, мука пшеничная для панировки, кунжут для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Смешиваем все жидкие компоненты: масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Взбить. Добавить куркуму и цедру лимона. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать до однородного состояния.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, куркума по желанию, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, куркума.
Как приготовить:    Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить...
Понадобится:   мясо, каннеллони, лук репчатый, сыр твердый 150 г в фарш и 50 г на посыпку, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, лист лавровый, соль, масло растительное, бульон 200 мл в фарш и 300 мл в соус.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сметана, разрыхлитель теста под нож, ванилин, мак, изюм.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром, водой и оставить до появления шапочки Смешать муку с солью и к ним вылить дрожжевую смесь. Добавить растопленное масло (не горячее). Вымесить миксером с насадкой крюк, пока тесто не станет гладким и не начнет отлипать от стенок чаши и рук (месить около...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи, сахар коричневый, масло сливочное растопленное, соль + грубая морская соль для посыпки - по вкусу, мука пшеничная может уйти больше - количество примерное, зависит от муки., масло растительное для смазывания чаши и теста, сода для варки (!!!, яйцо куриное для смазывания..
Как приготовить:    Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в х/п), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2 раза и не липнуть к поверхности; Тесто разделить на 2 части, одну из частей раскатать в круг и уложить в форму с бортиками; Посыпать дно коричневым сахаром, выложить дольки яблока в 2 ряда,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло сливочное тм милье растопленное, мука пшеничная 1,5-2 стакана, дрожжи, яблоко крупное, сахар коричневый, арахис жареный, крошка, печенье крошка, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Понадобится:   кефир , масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, горох, мясо копченое, лук репчатый, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет. Добавить муку, 3 ч. л. куркумы и хорошенько встряхнуть пакет, чтобы окорочка полностью покрылись золотой пылью. Лук обжарить на оливковом масле. Выложить в сковороду куриные окорочка, обжарить...
Понадобится:   окорочок куриный, мука пшеничная, куркума, лук-шалот, масло оливковое, молоко, горчица не острая (senape, вино белое сухое.
Как приготовить:    Молоко нагреваем до 40 градусов, но не выше, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи САФ - МОМЕНТ. Все перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела, добавить сметану, всыпать просеянную муку и переливаем...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф - момент, яйцо куриное, молоко, сметана 20%, сахар, желток яичный, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    В 150 мл теплой воды размешать сахар, дрожжи и 20 г пшеничной муки. Накрыть и оставить на 10 минут в теплом месте. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, они никогда не подводят. В это время начать готовить грибной соус. Грибы заранее разморозить. Возможно применение и других грибов. ...
Понадобится:   мука пшеничная, мука гречневая, вода, дрожжи сухие, от саф-момент, сахар, соль, яйцо куриное, масло растительное, семена льна, грибы белые замороженные, лук репчатый, соль, масло растительное, вино белое сухое, перец белый молотый.
Как приготовить:    Опара. Смешать цельнозерновую муку, воду комнатной температуры и дрожжи. В идеале нужно 1 г дрожжей, но не все кухонные весы показывают такой маленький вес. Поэтому мера измерения дана в ч. л. Консистенция опары получается, как жидкая сметана. Затянуть пищевой пленкой и поставить...
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, вода, дрожжи сухие быстрорастворимые, семена льна, мука пшеничная, мука цельнозерновая пшеничная, мука льняная, мед, соль, вода +50 мл для замачивания семян льна, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собирается в шар, больше добавлять...
Понадобится:   масло сливочное тм милье, сахарная пудра, мука пшеничная, какао-порошок, соль, яйцо куриное, шоколад темный, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, желток яичный, сахар, джем апельсиновый, джем апельсиновый, фундук обжаренный, шоколад темный.
Как приготовить:    Начнем с теста. Нам понадобятся: мука ВС, быстродействующие дрожжи, немного соли. Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится одна тонкая пицца диаметром примерно 30 см. Помещаем все в большую миску, муку предварительно просеиваем через сито, желательно,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи быстродействующие, вода, банан можно переспелый. должен быть сладким, ананас кусочками, бекон, перец чили можно взять в банках, можно свежие, курица половина грудки, сыр твердый на ваш вкус, моцарелла, масло оливковое на смазывание основы, петрушка на украшение.
1 2 3 4 5 6 7   ...   82
Постные шаньги с гречкой и грибами | Торт Мой красный бархат | Крекеры ржаные с отрубями постные | Тефтели с подливой Субботний обед | Сырники на рисовой муке | Торт «Кофе по-ирландски» | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Бразильский пирог с курицей | Картофельные шарики На зубок | Спагетти с морковно-ореховым соусом | Дрожжевой пирог-галета | Шоколадный пирог с изюмом | Морковно-миндальные кексы | Хлеб Темный | Красный рис и котлеты с начинкой | Суп Паприкаш | Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки | Вертута с творогом из вытяжного теста | Вафли субботние | Пирог Яблочная Жизель | Курица по-баскски | Оладьи Второе рождение | Шоколадный брауни с орехами | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Печенье Маргаритки | Яблочный пирог | Кофейные панкейки Быстрые | Слойки с творожным кремом и ягодами | Нежные капкейки с крем-чизом | Торт Медовое Сердце | Картофельные сконы за 20 минут | Куриные рулеты с омлетом | Лимонные капкейки | Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель | Шоколадный тарт с персиками | Крамбл с яблоками и черной смородиной | Мини-кексы на сметане | Лаугенбротхен с солью к пиву | Яблочно-ореховый дрожжевой пирог | Пирожки с горохом и копченостями | Золотые куриные ножки | Запеченные блины с заварным кремом | Греческое печенье на оливковом масле | Блины гречневые с соусом и грибами | Батон с семенами льна | Шоколадный тарт с апельсиновым джемом | Пицца Гонконг
2028
product
Рецепты
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390