Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
2
На салат выложить кусочек куриной грудки, оставшееся пространство заполнить нарезанными помидорами и листьями салата, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луко и сбразнуть соевым соусом.
Как приготовить: Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится: филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить: Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Как приготовить: Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Как приготовить: С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо с грудки провернуть через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Остальное мясо нарезать крупным кусками. Курагу вымыть, разрезать на 4-6 частей. Блины нарезать квадратиками...
Как приготовить: Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Как приготовить: Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Как приготовить: Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.