Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
2
На салат выложить кусочек куриной грудки, оставшееся пространство заполнить нарезанными помидорами и листьями салата, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луко и сбразнуть соевым соусом.
Как приготовить: Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Как приготовить: Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Как приготовить: Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится: филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить: С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо с грудки провернуть через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Остальное мясо нарезать крупным кусками. Курагу вымыть, разрезать на 4-6 частей. Блины нарезать квадратиками...
Как приготовить: Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Как приготовить: Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Как приготовить: Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла. Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.