Мука

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Как приготовить:    В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар для теста + 100 г для начинки, соль щепот., крахмал картофельный без верха, вишня без косточки, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль щепотка, яйцо куриное 3-5 штук от размера и ваших вкусов, сливки или молоко со сметаной, сыр твердый, печень куриная, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовленные продукты: Просеянная мука, мелко порезанный лук, дрожжи, вода, соль, фарш ( у меня говяжий). Замешиваем тесто из муки, воды и дрожжей. Ставим для подхода в теплое место, (я пользуюсь мультиваркой), на 1 час. Тесто подошло. Смешиваем фарш с луком, и по вкусу солим и перчим....
Понадобится:   мука пшеничная вс, просеянная, в тесто., дрожжи сухие, в муку., вода в тесто 320 мл. вода комнатной температуры. 60 мл. в фарш., соль 1 ч.л. в тесто, 1 ч.. л. в начинку., фарш мясной говяжий (постный, лук репчатый обычный белый., масло растительное любое, исключительно для жарки..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, яблоко очищенное, сахар, сухари панировочные, масло сливочное, изюм, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    В тёплой воде растворить соль, вбить яйцо, перемешать. Просеять муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Затем ещё раз вымесить до гладкости. Смешать сахар и крахмал. Помыть, почистить и обсушить клубнику.
Понадобится:   мука пшеничная, вода 125 мл. в тесто, остальное для варки, яйцо куриное, соль 0,5 ч.л. в тесто, остальная в воду, сахар 4 ст.л. в начинку, 2 ст.л. на посыпку, крахмал без горки, масло сливочное, клубника крупная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сыр твердый мраморный, молоко, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Сразу скажу, что делала я ЧЕТЫРЕ порции. Вышло: 1 большой противень и два средних. Картофель отварила в мундире, почистила, потерла на мелкой терке и смешала с мукой Добавить соль и яйца. Одно оставила на смазывание. Охлажденное масло или маргарин (у меня половина масла, половина...
Понадобится:   пюре картофельное, мука пшеничная и на подсыпание еще уйдет где-то столько-же, масло сливочное или маргарин, соль и плюс 0,5 ч.л. для посыпки - можно больше, яйцо куриное, тмин для посыпки - можно больше.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты быстро смешать Мука у всех разная, поэтому если необходимо - добавьте муки Раскатать тесто между двумя пленками, выложить в форму, делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут. У меня форма на 23 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и манку, перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, масло сливочное, сахарная пудра, соль, яйцо куриное небольшое, яблоко крупные, сок лимонный я использовала лимончелло, мак, яйцо куриное разделить на желтки и белки, сахар, сметана, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, масло растительное, мармелад или мед, сахар.
Как приготовить:    Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. Тесто...
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, специи соль,перец, мука пшеничная, яйцо куриное, морковь небольшая, соль, масло растительное, зелень 1/3 пучка, вода, соевый соус.
Как приготовить:    Квас слегка нагреть и размешать в нем мед. Вылить в миску. Добавить яйца, сахар, сметану, растительное масло и взбить миксером до растворения сахара. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Продолжая взбивать, всыпаем муку, добавляем изюм. Тесто должно быть по консистенции, как...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное, мед, квас, разрыхлитель теста, изюм, сметана, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Просеиваем муку, сахарную...
Понадобится:   сахар, белок яичный, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, мука пшеничная, какао-порошок, сливки 33-35%, сыр сливочный у меня альмате, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, вишня без косточек, по вкусу, крошка вафельная, вишня.
Как приготовить:    Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить...
Понадобится:   тесто дрожжевое, шпинат, лук зеленый, горошек зеленый замороженный, ветчина, сыр твердый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное, соль, приправа 5 перцев, яйцо куриное для смазывания пирожков, мука пшеничная для присыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, телятина, кефир, сода.
Как приготовить:    Фарш готовим заранее. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Я обычно смотрю по консистенции мяса, если фарш получается суховат, добавляю 1 сырое яйцо. Все перемешиваю и в холодильник. Далее занимаюсь тестом, в воду добавляю соль, яйцо, хорошенько перемешиваю, всыпаю...
Понадобится:   вода кипяченая, остывшая обязательно., яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная это примерно, я муку не замеряла. купила пачку на 2кг,и брала сколько нужно, чтобы замесить тугое тесто., фарш мясной любое ваше любимое мясо., лук репчатый не большие, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем.
Понадобится:   печень куриная, морковь, свекла, лук красный, соевый соус киккоман, хмели-сунели, перец черный, петрушка, масло растительное, листья салата айсберг для подачи, яйцо куриное в овощи, мука пшеничная в овощи, приправа в овощи, соль.
Как приготовить:    Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная +/-, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, клубника, банан, конфеты.
Как приготовить:    Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, вода ледяная, соль, яблоко, сок яблочный, крахмал картофельный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Просеять 130 гр. муки. Хорошо перемешать. Плотно накрыть и убрать в тёплое место на 30 минут. Семя льна и тыквенные семечки измельчить в кофемолке, не слишком мелко.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи у меня юва, сахар, соль, семечки тыквенные, семена льна, отруби, масло льняное, масло растительное.
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Как приготовить:    При приготовлении хлеба по этому рецепту используем тестомешалку, но, полагаю, что можно обойтись и электромиксером. Итак, в чашу тестомешалки всыпать всю предварительно просеянную муку. Воду подогреть до 20°C. Включить тестомешалку на самой малой скорости и постепенно влить...
Понадобится:   вода, дрожжи свежие, сахар, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, соль и два вида муки....
Понадобится:   молоко, закваска, масло сливочное, мука кукурузная, мука рисовая, соль, вода, лук-порей, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, желток яичный, вода, сливки, йогурт, соль, специи перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем и какао просеять в емкость Вмешать остальные ингредиенты, скатать тесто в шар, тесто поддатливое. Отщипнуть четвертую часть и скатать горошенки- побольше и поменьше Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить на дно тесто, сделав бортики
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, мука цельнозерновая, масло сливочное, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахарная пудра или по вкусу, творог брала обезжиренный, яйцо куриное крупные, разделить на желтки и белки, крахмал кукурузный с горкой, сахар, яблоко крупные.
Как приготовить:    Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ Мистраль. Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовые это любят. НЕ СОЛИТЬ! Замешиваем тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, айран сыворотка, вода, вода, сахар + 1 ч.л. для варки гороха, соль 1/2 ч.л. - в тесто, 1,5 ч.л. - в начинку, дрожжи прессованные, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. -для начинки, горох 150 г. айдахо желтый колотый и 150 г. орегон зеленый колотый от тм "мистраль", шпинат рубленый , замороженный, укроп зелень, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, масло топленое.
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, какао-порошок, мука рисовая, кунжут, изюм, сода.
Как приготовить:    Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые...
Понадобится:   желтки, сметана, маргарин, соль, мука, ванилин, сахар, белок .
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром ( можно миксером) Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль и взбить до однородной массы ( 5 минут). На этом, если Вы хотите, можно добавить пряности, орехи... Затем добавить крахмал, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар при желании, можно добавить еще 50 г, масло сливочное у меня 200 г, желток яичный, соль щепотка, разрыхлитель теста или 3/4 ч.л. соды, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой можно не добавлять.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Понадобится:   фасоль, лук зеленый, чеснок, крахмал картофельный, мука пшеничная, укроп сухой, перец черный, соль, масло подсолнечное для обжарки, сухари панировочные для панировки.
Пончики
Мука
Как приготовить:    Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно...
Понадобится:   молоко, яйца, маргарин, сахар, соль, дрожжи сухие, вода тёплая, мука, начинка (любая), сахарная пудра, растительное масло.
Нутелла
Мука
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Как приготовить:    Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем...
Понадобится:   молоко пожирнее, закваска для творога от oursson, яйцо куриное, мука черемуховая, мука цельнозерновая у меня полбяная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, шоколад темный, соль, какао-порошок для обсыпки формы, масло сливочное для обмазки формы.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Кексы
Мука
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится:   мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить:    Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль . Тщательно перемешайте и раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности толщиной 4 - 5 мм . Смажте яйцом и нарежте на полоски .
Понадобится:   мука, творог, яйца, жир, разрыхлитель, соль, сметана, кунжут.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.
Понадобится:   мука пшеничная +50 грамм для присыпки, мука цельнозерновая, сыворотка, дрожжи, соль, масло растительное, пармезан, чеснок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна молодая капуста. Режем капусту дольками. Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи. Обваливаем капусту в муке.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, соль, специи.
Как приготовить:    0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. После, чистим лук, морковь и картофель. Все трем на большую тертку
Понадобится:   свинина, картофель, морковь, кефир, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, яйцо куриное, сода, соль, перец черный.
Как приготовить:    По рецепту необходим солод красный ферментированный, но у меня он закончился ( я об этом забыла ), а часть продуктов уже была в ведерке от хлебопечки. Благо есть белый солод. Им то я и воспользовалась. Температура в доме прохладная, сегодня с тестом занимается хлебопечка. Выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода - 1 ст.л., масло горчичное, солод светлый неферментированный, соль, мед, изюм темный, кориандр, дрожжи сухие, уксус 9%.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выложить на противень, накрыть...
Понадобится:   молоко тёплое, кетчуп комнатной температуры( можно заменить томатной пастой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, семена льна для посыпки, фарш мясной, капуста морская у меня маринованная без уксуса, васаби, соль, имбирь маринованный, кетчуп для смазывания булочек.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   82
Творожно-ягодный пирог | Клубничный творожник | Вишневый тарт | Тарт с куриной печенью и морковью | Грибной соус | Мои беляши | Яблочный штрудель | Вареники с клубникой | Маффины с Мраморным сыром | Пальчики картофельные | Яблочно-маковый пирог | Блинчики Сьюзетт | Говядина с домашней лапшой на мангале | Кекс медовый на квасе | Сливочный шоколадно-вишневый торт | Пирожки с ветчиной и шпинатом | Вареники с мясной начинкой | Пельмени традиционные Красивые | Овощные котлеты с печёнкой | Клубнично-банановый тарт с конфетами | Австралийский яблочный пирог | Корзиночки творожно-ягодные | Домашний хлеб | Заварные пончики | Итальянский белый хлеб | Киш со шпинатом и йогуртовой заливкой | Творожник В горошек | Пирог-кулебяка с горохом Боб | Сладкий банановый хлеб | Диетические шоколадные оладьи | Печенье Розочки | Печенье Смайлики | Котлеты из фасоли с зеленым луком | Пончики | Нутелла | Мусака низкокалорийная | Черемуховый брауни | Овощной салат с сырниками | Бисквит с вишней | Кексы | Печенье - безе | Солёные палочки | Хлеб Итальянец | Легкая закуска из молодой капусты | Мясо по-японски | Хлеб Почти бородинский | Гамбургер с томатными булочками | Отбивные из сельдерея
2028
product
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390