Пирожки с ветчиной и шпинатом

Главная Рецепты Пирожки с ветчиной и шпинатом
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с изумительно вкусной, богатой начинкой из шпината, зеленого лука, горошка, ветчины и сыра! Попробуйте!
Пирожки с ветчиной и шпинатом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-09 21:07:16
Пользователь: venus
Понадобится
Пирожки с ветчиной и шпинатом
Тесто дрожжевое
500 г
Шпинат
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Горошек зеленый замороженный
200 г
Ветчина
100 г
Сыр твердый
100 г
Соевый соус ТМ "Kikkoman"
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приправа 5 перцев
по вкусу
Яйцо куриное для смазывания пирожков
1 шт
Мука пшеничная для присыпки
по вкусу
Как приготовить
Пирожки с ветчиной и шпинатом
1
Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить соевый соус, приправить перцем, тушить еще 3 минуты. Зеленый горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты начинки смешать. Шарики из теста раскатать в лепешки, выложить в центр каждой по 1 ст. л. начинки.
3
Сформировать пирожки, выложить их на присыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 210 гр., выпекать 13-15 минут.
3513,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390