Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
2
Перемешать, выложить массу на посыпанную мукой поверхность, скатать в форме толстого цилиндра и разрезать поперек на лепешки толщиной полтора-два сантиметра.
3
Лепешки обвалять в муке и обжарить со двух сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной или вареньем.
Как приготовить: Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
Как приготовить: Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
Как приготовить: Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Как приготовить: Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину сахара и просеянную муку. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром форму, поставить в духовку, слегка подрумянить на слабом огне.