ленивые вареники с тыквой

Главная Рецепты ленивые вареники с тыквой
ленивые вареники с тыквой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Лучшие русские блюда
Добавлен: 2014-04-19 14:19:59
Пользователь: ornella
Понадобится
ленивые вареники с тыквой
творог
250 г
яйца
1 шт
мука
3-4 ст. ложки
тыква
150-200 г
сахар
1 ч. ложка
соль
по вкусу
Как приготовить
ленивые вареники с тыквой
1
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
2
Опустить кусочки в кипящую воду и помешивая варить 7-8 минут. Выложить шумовкой на тарелки, положить поверх кусочек сливочного масла. Отдельно подать варенье или сметану.
168,recipe
Похожие рецепты
ленивые вареники с тыквой
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Понадобится:   молоко, сахар, ванилин, мука, желтки.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем вынуть, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать середину так, чтобы толщина стенок была около сантиметра.
Понадобится:   картофель, творог, яйца, сливочной масло, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 ст.л. картофельного пюре. Сверху...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сухари панировочные, сыр твердый, фасоль стручковая, баклажан, перец болгарский, томатная паста, перец красный жгучий в хлопьях, масло оливковое, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru