Овощной салат с сырниками
Понадобится
Овощной салат с сырниками
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Овощной салат с сырниками
1
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
2
Сформированные сырники обжарить до готовности с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла. Листья салаты вымыть, обсушить, пормать средними кусочками и выложить в порционные тарелки. Помидор нарезать дольками и выложить поверх салата.
3
Для заправки соединить растительное масло, соевый соус, горчицу, сок лимона и хорошо перемешать. В тарелки выложить сырники, полить полученной заправкой, посыпать мелконарезанным зеленым луком и подать к столу.
Похожие рецепты
Овощной салат с сырниками
Как приготовить: Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Понадобится: манго, сок лимонный, сахар, ванилин, кофе натуральный, миндаль.
Как приготовить: Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится: огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить: Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Понадобится: слабосоленая сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйца, репчатый лук , лимонный сок, майонез, зеленый лук.
Как приготовить: Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Понадобится: печень утиная, яйцо куриное, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль.
Как приготовить: Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится: редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить: Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится: рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить: Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Понадобится: свекла, изюм, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить: Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. За минуту до готовности посолить и поперчить, добавить давленный через пресс чеснок. Снять с огня, охладить. Переложить в салатник, добавить грибы и мелко нарезанный базилик.
Понадобится: баклажан, грибы маринованные, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, уксус красный винный, соевый соус, горчица, масло оливковое, соль, перец.