Овощной салат с сырниками

Главная Рецепты Овощной салат с сырниками
Овощной салат с сырниками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-23 07:14:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Овощной салат с сырниками
Творог
100 г
Сыр голландский
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Помидор
2 шт
Листья салата
1 пуч.
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с сырниками
1
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
2
Сформированные сырники обжарить до готовности с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла. Листья салаты вымыть, обсушить, пормать средними кусочками и выложить в порционные тарелки. Помидор нарезать дольками и выложить поверх салата.
3
Для заправки соединить растительное масло, соевый соус, горчицу, сок лимона и хорошо перемешать. В тарелки выложить сырники, полить полученной заправкой, посыпать мелконарезанным зеленым луком и подать к столу.
6417,recipe
Похожие рецепты
Овощной салат с сырниками
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь средняя, чеснок, перец черный горошком, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция 70%.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг. Морковь и картофель почистить, промыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, говядина, морковь, яйца, картофель, лук, уксус 3%, майонез, гранат, соль, перец.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Понадобится:   свекла, изюм, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru