Вертута с творогом из вытяжного теста

Главная Рецепты Вертута с творогом из вытяжного теста
Вертута с творогом из вытяжного теста
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-18 23:16:39
Пользователь: edok
Понадобится
Вертута с творогом из вытяжного теста
Мука пшеничная
280 г
Вода
125 мл
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное
2-3 ст. л.
Творог
500 г
Укроп
1 пуч.
Соль
2 щепот.
Как приготовить
Вертута с творогом из вытяжного теста
1
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
2
Подошедшее тесто смазать растительным маслом, разделить на три части и раскатать каждую часть в тонкий пласт.
3
Руками осторожно растянуть тесто до прозрачности. Соедить вместе творог, 2 яйца, измельченный укроп, посолить и хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на тесто с одного края и свернуть в тонкий рулет.
4
Выложить свернутые вертуты на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать сверху растительным маслом, поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать в течение 35 минут, периодически поливая вертуты.
8629,recipe
Похожие рецепты
Вертута с творогом из вытяжного теста
Как приготовить:    В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, сыр твердый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место. Дать тесту подняться,...
Понадобится:   молоко теплое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, баранина, лук репчатый.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru