Сырные пышки

Главная Рецепты Сырные пышки
Сырные пышки
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-20 22:15:33
Пользователь: salatoed
Понадобится
Сырные пышки
Дрожжи сухие
11 г
Мука пшеничная
450 г
Масло сливочное
250 г
Сметана
200 г
Сыр твердый
100 г
Соль
1 ч. л.
Желток яичный
1 шт
Как приготовить
Сырные пышки
1
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку
2
Подготовить сметану, а сыр натереть на мелкой терке Сыр и сметану добавить к масляно - мучной крошке и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см
3
Затем сложить его конвертом. Снова раскатать и опять сложить. Оставить тесто в теплом месте на 40 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см и формочкой вырезать пышки. Противень посыпать мукой, выложить пышки и смазать их взбитым яичным желтком.
4
Выпекать пышки в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Пышки можно подавать в горячем виде, но и холодные они безумно хороши. Такие сырные соленые пышечки, даже подходят к пиву
11445,recipe
Похожие рецепты
Сырные пышки
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладывать наше печенье в форме овала длиной...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар или ванилин.
Как приготовить:    Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить тесто, как на пельмени. Для начала, возьмите 1,5 стакана муки и, по мере надобности, добавляйте еще. Я использовала подсолнечное дезодорированное растительное масло Олейна. Шпинат вымыть, слегка...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное 1 - для теста, 1 - для смазывания выпечки, масло растительное для теста, вода теплая, для теста, тыква, шпинат, молоко в начинку по желанию.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции, частями добавляя около полулитра воды. Добавить кукурузное масло и вымесить тесто до гладкой консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре...
Понадобится:   кукурузная мука, кукурузное масло, сахар, соль.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Баклажан нарезать кубиками, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать...
Понадобится:   майонез, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, грудка куриная, баклажан, морковь, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru