Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей).
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
2
Полученную смесь выложить в смазанные маслом силиконовые формочки для кексов, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до появления золотистой корочки. Затем вынуть из духовку, дать остыть, вынуть сырники из формочек и подавать со сметаной или вареньем.
Как приготовить: Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Как приготовить: Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
Как приготовить: Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится: огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить: Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Как приготовить: Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Как приготовить: Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится: творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить: Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Как приготовить: Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...