Грибной тарт

Главная Рецепты Грибной тарт
Грибной тарт
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-29 02:54:53
Пользователь: gromader
Понадобится
Грибной тарт
Масло сливочное
200 г
Сметана 20%
360 г
Сыр голландский
180 г
Мука пшеничная
180 г
Грибы лесные сушёные
60 г
Шампиньоны свежие
300 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
3 шт
Соль, перец, зелень
по вкусу
Как приготовить
Грибной тарт
1
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
2
На сковороде растопить 40г масла, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны и обжарить в течение 3-5 минут. Порезать отваренные сушёные грибы. Сыр натереть на терке, соединить со сметаной, вбить 2 яйца, добавить грибы, измельченный чеснок, порубленную зелень, соль, перец и перемешать.
3
Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Затем вылить на тесто грибную смесь и поместить в духовку на 30 минут.
11530,recipe
Похожие рецепты
Грибной тарт
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Баклажан очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости на сухой сковороде и выложить в миску. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, обжарить до золотистости лука, выложить баклажаны и жарить до готовности овощей.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить поверх мяса и немного присолить.
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить в течение 10 минут. Снять с огня и оставить остывать.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Баклажан нарезать кубиками, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать и тушить до готовности на медленном огне.
Понадобится:   майонез, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, грудка куриная, баклажан, морковь, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая. Слить выделившуюся жидкость в чашку. Добавить в грибы сливочное масло, увеличить огонь и обжарить грибы пару минут.
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости (около 20 минут), затем оставить остывать.
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390