Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
2
На сковороде растопить 40г масла, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны и обжарить в течение 3-5 минут. Порезать отваренные сушёные грибы. Сыр натереть на терке, соединить со сметаной, вбить 2 яйца, добавить грибы, измельченный чеснок, порубленную зелень, соль, перец и перемешать.
3
Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Затем вылить на тесто грибную смесь и поместить в духовку на 30 минут.
Как приготовить: Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на масле, можно на том...
Понадобится: бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидор, тимьян свежий, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить: Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Баклажан нарезать кубиками, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать...
Как приготовить: Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Как приготовить: Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая.
Как приготовить: Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Как приготовить: Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Как приготовить: Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Как приготовить: В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку