Котлеты из фасоли с зеленым луком

Главная Рецепты Котлеты из фасоли с зеленым луком
Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню тех, кто постится. Начнем...
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-23 15:07:23
Пользователь: gromader
Понадобится
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Фасоль
300 г
Лук зеленый
4 шт
Чеснок
2 зуб.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп сухой
1 щепот.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
по вкусу
Сухари панировочные для панировки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из фасоли с зеленым луком
1
Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
2
Тщательно размешиваем фарш. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем с овощами. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
4523,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390