Черемуховый брауни

Главная Рецепты Черемуховый брауни
Я думаю тем, кто меня знает, известна моя любовь к черемуховой выпечке! Аромат из детства! Этот кекс.. Это просто песня! Никакого масла, много шоколада, вкуснючий творог от Oursson и черемуховая мука! Пройти мимо просто невозможно!!!
Черемуховый брауни
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-23 07:54:04
Пользователь: мясоед
Понадобится
Черемуховый брауни
Молоко пожирнее
1 л
Закваска для творога от Oursson
1 пакет.
Яйцо куриное
3 шт
Мука черемуховая
100 г
Мука цельнозерновая у меня полбяная
100 г
Сахар коричневый
150 г
Разрыхлитель теста
10 г
Шоколад темный
200 г
Соль
1 щепот.
Какао-порошок для обсыпки формы
1 ст. л.
Масло сливочное для обмазки формы
1 ст. л.
Как приготовить
Черемуховый брауни
1
Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем 3 яйца, 300 гр творога, сахар К жидкой смеси добавляем черемуховую муку, цельнозерновую муку и разрыхлитель.
2
Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и аккуратно вводим его в тесто. Перемешиваем спатулой движением снизу вверх. Форму для кекса смазываем малом и обсыпаем какао. Выкладываем в форму тесто, разравниваем и выпекаем при 180 градусах около часа до сухой спички. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой... Вот такой он в разрезе... Влажный как брауни, невероятно ароматный и вкусный! Приятного аппетита!!!
6100,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390