Хлеб Итальянец

Главная Рецепты Хлеб Итальянец
Ароматный сытный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой станет прекрасным дополнением к завтраку, обеду или ужину!
Хлеб Итальянец
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-22 14:24:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Хлеб Итальянец
Мука пшеничная +50 грамм для присыпки
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Сыворотка
200 мл
Дрожжи
7 г
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Пармезан
50 г
Чеснок
3 зуб.
Кунжут для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Хлеб Итальянец
1
В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.
2
Через час тесто подошло. Тесто вымешиваем и выкладываем на рабочую поверхность. На присыпанной мукой рабочей поверхности не тонко раскатываем тесто и смазываем его растительным маслом. Пармезан трем на средней терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем
3
Выкладываем сыр с чесноком на тесто и сворачиваем тесто рулетом. Выкладываем в прямоугольную форму (30*10 см) и оставляем расстояться 10 минут. После расстойки смазываем верх растительным маслом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 - 50 минут.
5639,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390