Мука

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. Добавляем просеянную муку.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода кипяченая, теплая, сахар, соль, яйцо куриное отделить желтки от белков, масло растительное, масло сливочное для смазывания готовых блинов.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное, банан, киви.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Скажу сразу, что вес ингредиентов дан на форму диаметром 26 см и глубиной 8 см, форма у меня довольно большая. Норму можно смело уменьшить в половину. И так наши ингредиенты, растительное масло не показала, увлеклась готовкой. Муку с разрыхлителем просеять. У меня был один большой...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, разрыхлитель теста, цедра апельсина 1 большой апельсин с мякотью, шоколад темный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Приготовить густое картофельное пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло Олейна Добавить просеянную муку (200 г, может понадобиться и больше).
Понадобится:   картофель, мука пшеничная 200 г в тесто + 50 г на подпыл, масло растительное "олейна" 2 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания, соль, розмарин сушеный, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйцо с сахаром около 5 минут. Добавить корицу и кокосовое молоко. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, перемешать миксером на небольших оборотах.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко кокосовое, яйцо куриное, корица, шоколад молочный белый и тёмный, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, вишня замороженная, сахар, крахмал кукурузный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Халву, сахар и соль поместить в чашу блендера, измельчить в крошку. Влить масло Олейна и зеленый чай, взбить до однородности. Всыпать муку и ванилин, перемешать.
Понадобится:   халва, сахар, соль, ванилин, масло растительное, чай зеленый заваренный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовление шашлыка из курицы начинаем с маринования мяса. Для этого готовим маринад: помытые помидоры черри и зеленый лук измельчаем. Добавляем сюда же черный молотый перец и сладкую паприку, соевый соус Kikkoman. Взбиваем яйца и перемешиваем с остальными ингредиентами маринада....
Понадобится:   филе куриное, кунжут, яйцо куриное, помидоры черри, лук зеленый, перец черный, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сушеные яблоки мелко настричь ножницами. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванилин Влить растительное мало. Тщательно растереть ложкой, чтобы мука приобрела вид жирной крошки.
Понадобится:   яблоко сушеные, орехи, мука пшеничная, масло растительное олейна без запаха, сахар, разрыхлитель теста, чай черный кофе или вода, сироп шоколадный, ванилин.
Как приготовить:    Первым делом нужно приготовить мандариновый джем (можно взять и готовый, думаю должно получиться не хуже). Для этого мандарины помыть, сложить в кастрюлю, добавить сок одного лимона и налить столько воды, чтобы она их покрыла. Поставить на плиту, довести до кипения и варить на...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый для "бисквита", лимон 30 мл свежевыжатого сока для "бисквита" и сок одного лимона для джема, цедра апельсина для "бисквита", сахар 100-120 гр для "бисквита" и 100 гр для джема, масло подсолнечное 120 мл у меня "олейна" для "бисквита" и 20 мл для глазури, мука пшеничная для "бисквита", миндаль молотый для "бисквита", какао-порошок для "бисквита", сода для "бисквита", вода для "бисквита", мандарин крупные для джема, корица палочка для джема, шоколад темный у меня 55% какао для глазури.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Хлопья всыпать в кастрюлю и залить 300 г кипятка. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа. По истечении этого времени в миску всыпать сухие дрожжи (5 г) и сахар (1 ст. ложку). Перемешать. Залить 50 г теплой воды и вновь хорошо перемешать. Оставить...
Понадобится:   хлопья картофельные сухие, вода 300 г - в хлопья, 50 г - в закваску, мука пшеничная, масло растительное олейна, сахар, дрожжи сухие, соль с небольшим верхом.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 200 мл, крупа манная, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная, цедра апельсина, мука пшеничная, изюм.
Как приготовить:    Бананы очистить, порезать кусочками. Добавить сахар. Пробить бананы с сахаром блендером до состояния пюре. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить 1 ст. ложку растительного масла Олейна, вмешать его в тесто.
Понадобится:   банан, сахар, мука пшеничная, масло растительное олейна, 1 - в тесто, 3 - для жарки.
Как приготовить:    Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, томатная паста, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, творог, соевый соус, кориандр в зёрнах, перец черный молотый, масло растительное, семечки подсолнуха, помидоры черри.
Как приготовить:    Смешать оба вида муки, добавить растительное масло и мятный сироп, перемешать. Влить воду. Замесить крутое тесто.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, сироп мятный или жидкий мед, вода, соль щепотка.
Как приготовить:    В большую сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, лук репчатый, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Готовим тесто. В мин. воде растворяем соль, добавляем раст. масло и замешиваем крутое тесто, добаляя муку по мере необходимости. Накрываем полотенцем и убираем в сторону. Яблоки мелко нарезаем. Сахар смешиваем с корицей. Тесто разделываем, раскатываем не очень тонко. На каждую...
Понадобится:   мука пшеничная, вода минеральная, соль, масло растительное тм олейна, яблоко крупные, сахар, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса.
Понадобится:   свинина филе, шея, пряности китайская "пять специй", мед жидкий, томатная паста, соус хойсин, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, мед, соус устричный, соевый соус kikkoman, томатная паста, имбирь свежий, мелкорубленный, пряности китайская "пять специй", крахмал, вино белое полусладкое рисовое шаосиньское или херес, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, сахар, масло кунжутное, вода тёплая.
Как приготовить:    Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное тм олейна, соль, вода холодная, шампиньоны у меня консервированные резаные, лук репчатый, масло растительное тм олейна, орех мускатный молотый, томаты в собственном соку, морковь, лист лавровый, зелень у меня 2 ч.л. сухой, соль.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15.
Понадобится:   капуста цветная, масло растительное "олейна" классическая, мука нутовая, куркума, паприка сладкая, зира, семена горчицы, сок лимонный, паста перечная, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, соль, сахар не полная, сода, чеснок, яйцо куриное, лук репчатый крупные, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Прямоугольную форму для выпечки ( 25 Х 10 см) обернуть фольгой, проложить бумагой для выпечки и слегка смазать растительным маслом. ВАЖНО заранее достать яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Белки взбить миксером на высокой скорости в течении 30 секунд...
Понадобится:   белок яичный 3 крупных или 4 мелких яиц, сахар, желток яичный 3 крупных или 4 мелких яиц, мед жидкий, нейтральный по вкусу, я использовала мед акации, вода горячая : 3 ч.л. - для растворения меда, 3 ч.л. - для чая матча, мука пшеничная высшего сорта, матча 1/3 ст.л., масло растительное любое рафинированное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   горох замочить на 3-4 часа холодной водой., морковь у меня были среднего размера, лук репчатый крупный лук, уксусная эссенция у меня бальзамический уксус, приправа я беру на базаре приправу на развес- сушеные овощи, чеснок также приправа с базара - для супа- называется она., соль, сахар, мука гороховая.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, дрожжи свежие, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, йогурт греческий или густая сметана, соль щепотка, ванилин по желанию, яблоко крупные, масло сливочное, сахар если яблоки сладкие, можно не добавлять, сок лимонный, корица по желанию, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку. Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной. Грибочки нужно посолить (слегка!) и подождать минутку, пока они выделят немного...
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, соль, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло Олейна. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе массы смешать с помощью венчика,...
Понадобится:   вода, масло растительное "олейна", сироп лимонный, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль, сахар, какао-порошок, сахарная пудра, вишня вяленая, сок вишневый.
Как приготовить:    3 яйца отварить, остудить. Порезать кубиком. Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Добавить к готовой капусте рубленные яйца, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Оставшиеся 3 яйца, йогурт, соль, сахар, муку, соду и оливковое масло перемешать венчиком до однородного...
Понадобится:   капуста белокочанная кочан среднего размера, яйцо куриное, йогурт натуральный, без добавок, мука пшеничная, сода, соль, сахар, тмин, масло оливковое.
Как приготовить:    Пшено промыть в холодной воде до прозрачности. Отварить согласно инструкции до готовности, при необходимости выпарить всю воду. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. К пшену добавить морковь и сыр тофу. Хорошо перемешать.
Понадобится:   пшено, морковь, тофу, соль, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Замороженную клубнику на ночь засыпать 3 ложками сахара. Утром сварить в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем на половине мощности еще 3 минуты. Остудить до теплого состояния и влить разведенный в 50 мл воды крахмал. Вернуть ягоду в микроволновку и проварить на полной...
Понадобится:   клубника консервированная ягода, сироп слить, киви, сахар, масло растительное "олейна" классическая, сода, мята листья, мука пшеничная 250 мл , возможно,с горкой, клубника замороженная, сахар, сок лимонный, крахмал кукурузный под нож, пудинг ванильный 40 г, заменитель сухого молока сухие соевые сливки для кофе, сахар, крахмал кукурузный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно взять 300-400гр мяса, чем больше мяса, тем толще начинка, что допускается, лук репчатый, картофель 2больших или 3 маленьких, масло сливочное, кефир можно взять любой кисломолочный продукт, сметану или натуральный йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное для смазывания, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Тесто замешивала при помощи хлебопечки. Чечевицу залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10 минут. Если останется вода не сливайте. Объём готовой чечевицы долить тёплой водой до 300МЛ. Вылить в контейнер ХП Чеснок раздавить прямо в шелухе....
Понадобится:   чечевица, масло растительное, чеснок, зира, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи, сахар, соль, кунжут, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик финики без косточек. можно положить чуть больше., кофе натуральный можно заменить растворимым. кофе нужно делать крепким., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт натуральный йогурт без добавок, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель теста, молоко сгущенное половина банки, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяток, соль, филе куриное, имбирь размером с грецкий орех, соевый соус, перец черный, яйцо куриное, масло кунжутное, крахмал кукурузный, соль, шпинат, лук зеленый, кинза 2 кустика, масло кунжутное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для приготовления соуса: чеснок...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное олейна, соль, помидор среднего размера, чеснок, масло растительное, орегано, соль, кабачок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, брокколи, оливки зеленые.
Как приготовить:    Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынимаем мякоть, добавляем...
Понадобится:   крупа манная тм мистраль, хлопья овсяные, мука пшеничная, масло растительное, мед, апельсин, джем апельсиновый, маскарпоне, джем апельсиновый.
Как приготовить:    Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, перец тонкими полосками,...
Понадобится:   свинина нежирная мякоть, я брала антрекот, капуста пекинская которая маленькими вилочками, лук красный, морковь небольшая, перец сладкий красный, груша здесь нужна сочная и малосладкая груша, китайская хорошо, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный, сахар, масло растительное, арахис жареный соленый, перец чили, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками.
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло растительное, дрожжи свежие или сухие 2 ч.л., сахар с горкой, соль без горки, лук красный, помидор, перец болгарский, сыр голландский, сосиска, соевый соус тм киккоман, томатная паста, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Лук и петрушку порубить Картофель натереть на крупной терке, чеснок натереть на средней или выдавить через пресс. В миске соединить зелень, тертый картофель, чеснок, добавить муку, воду, соль, специи и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель крупный, чеснок, петрушка небольшой пучок, лук зеленый небольшой пучок, мука пшеничная с горкой, вода, соль, специи, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке, дать постоять 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и хорошо отжать кабачки. Добавить муку, манную крупу, соль, хорошо смешать. Получившуюся массу оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить и мелко нарезать....
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное тм олейна, мука пшеничная, крупа манная, соль, зелень.
Как приготовить:    Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). 3 яблоко нарезать тонкими дольками. В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Вылить в предварительно...
Понадобится:   маргарин постный, яблоко среднего размера, сахар, сода, корица, имбирь, гвоздика, масло подсолнечное олейна, лимон, орехи у меня кешью, вода теплая, мука пшеничная, уксус.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить немного воды. Яблоко...
Понадобится:   мука пшеничная, сок яблочный, тыква пюре, масло подсолнечное, мед, соль, дрожжи, семена льна, отруби, яблоко пюре, сахар коричневый, корица, имбирь, сахарная пудра, сок яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло и полстакана воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, семена льна, сахар, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Натереть на крупной терке картофель и лук. Смешать с растительным маслом, крахмалом, мукой, сухарями, тимьяном. Посолить, поперчить. Приготовить соус. Семена льна и подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде. Мелко порезать сельдерей, смешать со...
Понадобится:   картофель очищенный, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сухари панировочные, тимьян веточки, соль, перец черный, сельдерей черешковый, семена льна, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное, лимон сок и цедра, соус терияки, соль, перец черный.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   82
Тонкие блинчики на молоке | Торт Изумрудная Черепаха | Торт сметанный Розовые сны | Кекс Красавчик | Картофельное печенье | Кокосовые кексы на пару и в духовке | Хрустящее печенье из халвы | Куриные шашлычки на шпажках | Пирог с сушеными яблоками | Постный торт Захер с мандариновым джемом | Картофельные зразы со шпинатом | Картофельный пушистый хлеб | Самый вкусный манник на кефире | Банановые оладьи | Красный пирог со шпинатом | Печенье Лествички | Постный пирог с жареным луком | Вареники с яблоками и корицей | Китайские паровые пирожки с пряной свининой | Ленивые пельмени под овощным соусом | Котлеты из маша и грибов | Бхаджи из цветной капусты | Куриная печень Нежный блюз | Мраморный бисквит | Веганский гороховый суп | Булочки с яблочной начинкой | Шампиньоны Хочу ещё! | Постный кекс с вяленой вишней | Ленивая кулебяка с капустой | Пшённые крокеты с тофу | Курзе с картошкой | Торт постный мятно-клубничный | Мясной пирог На охоту | Чечевичный хлеб | Рождественский финиковый кекс | Суп с куриными вонтонами | Весенний овощной рулет | Печенье постное овсяно-апельсиновое | Салат «Моя пекинская опера» | Хот-дог пицца | Картофельные драники в вафельнице | Фритате с клёцками из печенки | Овощная кабачковая запеканка | Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера | Яблочно-тыквенный хлеб к чаю | Итальянский пасхальный пирог | Галетное печенье | Драники и соус
2028
product
Рецепты
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390