Хот-дог пицца

Главная Рецепты Хот-дог пицца
На днях попался мне в руки буклет из местного магазина еды на заказ. Рассматривая картинки, взгляд задержался на необычной пицце, а именно, привлек меня оригинальный бортик. Как обычно, образовалась бредовая идея, сделать самой такую пиццу. Погуглила, оказалось, что рецептов нет, только фото в меню из разных заведений. Отправилась экспериментировать на кухню, а что из этого получилось, заходите посмотреть в рецепт.
Хот-дог пицца
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-02 17:09:30
Пользователь: coolinar
Понадобится
Хот-дог пицца
Молоко
300 мл
Мука пшеничная
470 г
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи свежие или сухие 2 ч.л.
20 г
Сахар с горкой
1 ст. л.
Соль без горки
1 ч. л.
Лук красный
1 шт
Помидор
1 шт
Перец болгарский
0.5 шт
Сыр голландский
100 г
Сосиска
8 шт
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Приправа Итальянские травы
по вкусу
Как приготовить
Хот-дог пицца
1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками.
2
Сыр натереть на терке. Томатную пасту разбавить немного кипяченой водой, добавить травы по вкусу, перемешать соус. От теста отделить одну часть. Лист для пиццы немного смазать растительным маслом. Руками разровнять тесто в тонкий пласт. Нанести на тесто томатный соус, но оставить чистым край.
3
Выложить помидоры и лук. Затем перец. Каждую сосиску разделить на три равные части.
4
Из части теста сделать тонкую полосу. Нарезать тесто на прямоугольники. Обернуть тестом сосиски, защипнув тесто.
5
Выложить сосиску в тесте по краю пиццы швом вниз. Посыпать пиццу сыром. Дать постоять 10 минут. Выпекать пиццу при температуре 200 градусов до готовности.
5867,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390