Банановые оладьи

Главная Рецепты Банановые оладьи
Банановые оладьи по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются насыщенно сладкими с отчетливым вкусом банана. Хороши в горячем и холодном виде.
Банановые оладьи
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-12 23:23:46
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Банановые оладьи
Банан
2 шт
Сахар
100 г
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное Олейна, 1 - в тесто, 3 - для жарки
4 ст. л.
Как приготовить
Банановые оладьи
1
Бананы очистить, порезать кусочками. Добавить сахар. Пробить бананы с сахаром блендером до состояния пюре. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить 1 ст. ложку растительного масла Олейна, вмешать его в тесто.
2
Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
10333,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390