Рождественский финиковый кекс

Главная Рецепты Рождественский финиковый кекс
Нашла этот кекс на просторах интернета! Рецепт легкий, готовится в удовольствие! Вкус потрясающий, кекс влажный! Для любителей фиников и кофе!
Рождественский финиковый кекс
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-05 09:05:26
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рождественский финиковый кекс
Финик Финики без косточек. Можно положить чуть больше.
3 горст.
Кофе натуральный Можно заменить растворимым. Кофе нужно делать крепким.
150 мл
Сахар
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
150 г
Йогурт Натуральный йогурт без добавок
250 г
Масло подсолнечное
75 мл
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко сгущенное Половина банки
180 г
Масло сливочное
50 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Как приготовить
Рождественский финиковый кекс
8180,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390