Итальянский пасхальный пирог
По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные пасхи,
а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями,
какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты,
и сухофрукты в нежном твороге и рассыпчатом тесте - очень вкусно!
Понадобится
Итальянский пасхальный пирог
Масло сливочное холодное, нарезанное кубиками
113 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Рикотта Или творог протертый дважды через сито.Кстати Рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя
550 г
Экстракт Апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л.
1 ч. л.
Шоколад темный нарезанный мелко
100 г
Изюм или цукаты -по желанию.Добавьте это вкусно.
100 г
Как приготовить
Итальянский пасхальный пирог