Итальянский пасхальный пирог

Главная Рецепты Итальянский пасхальный пирог
По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные пасхи, а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофрукты в нежном твороге и рассыпчатом тесте - очень вкусно!
Итальянский пасхальный пирог
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 11:47:47
Пользователь: мясоед
Понадобится
Итальянский пасхальный пирог
Мука пшеничная
200 г
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное холодное, нарезанное кубиками
113 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1 щепот.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Рикотта Или творог протертый дважды через сито.Кстати Рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя
550 г
Сахар
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Цедра апельсина
1 ст. л.
Экстракт Апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л.
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт
Шоколад темный нарезанный мелко
100 г
Изюм или цукаты -по желанию.Добавьте это вкусно.
100 г
Как приготовить
Итальянский пасхальный пирог
4120,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390